男人最讓女人寒心的,是這六種行為

結婚的時候,所有女人都是抱著對幸福的憧憬,和男人一起走進婚姻的。

只是真正在結婚以後,很多女人的憧憬彷彿就幻滅了。

婚姻根本從來就不像女人想像中的那麼美好,取而代之的,是各種瑣碎事,是男人帶給自己的,一次又一次的失望和寒心。

婚姻中的女人,總是愛抱怨說,男人的行為,太讓自己寒心了,而女人抱怨最多的,男人最讓女人寒心的,莫過於下面這六種行為。

經常各種嫌棄女人,侮辱女人。

總有男人說女人不知足,愛嫌棄自己,

其實有太多男人也是如此,總愛嫌棄,和指責自己的女人,說女人不如別人漂亮,說女人飯都做不好,說女人就知道亂花錢等。

他們不僅嫌棄女人,還說一些侮辱女人人格的話,甚至還想對女人動粗。

遊手好閒,在家當甩手掌柜。

女人最怕的,就是遇到一個,既不能賺錢養家,又不願分擔家務,還不想帶孩子的男人,

可是還真的就有這樣的男人。

當遇上這樣的男人,家裡家外都要女人一力承擔,女人對這個男人一點指望都不上,她又怎能不覺得失望,不覺得寒心。

對女人冷淡,一點都不心疼女人。

在婚姻中,有些男人,對女人極其淡漠,從來都不會關心女人的需求,和心疼女人。

女人生病了,他覺得女人矯情,女人讓他給自己買個啥,他覺得女人事多。

他一點都不疼女人,他眼裡只有他自己,如此這般被忽視,女人當然會不開心。

跟女人翻舊帳,總拿過去說事。

不管是女人過去的戀情,還是女人在婚姻中犯過的一些錯誤,不少男人總是喜歡把這些事拿出來說,去一遍一遍地不斷傷害女人。

跟這種喜歡記帳,各種跟女人扯過去,不懂得包容的男人在一起生活,男人每計較一次,女人的心就死一次。

把女人的付出,當作理所當然。

一個靠譜的男人,總是會很感念女人的付出,盡一切努力,去讓女人過上更好的日子。

可總還有那麼些男人,總覺得女人做什麼都是應該的,跟他吃苦是應該的,省吃儉用是應該的,什麼都不該指望也是應該的,

這種應該會殺死女人的感情。

把女人當空氣,和其她女人玩曖昧。

沒有哪個女人,受得了自己的男人,對自己不忠。

當男人無視身邊的女人,去跟別人曖昧,去出軌,去和別人玩婚外情,女人一下子就心寒了。

她會覺得這個男人很陌生,會不願意再看見這個男人,再也沒有辦法,和這個男人一起過下去了。

女人的確不應該對婚姻期望過高,但是男人也實在不應該總是讓女人寒心。

女人在最好的年華,遠離自己的親人,嫁給男人,男人真的應該信守當初的承諾,不要讓女人輸的太徹底。

男人們,不要經常嫌棄你的女人,

不要在家當甩手掌柜,不要總是對女人冷淡,不要總是舊事重提,不要把女人的付出當作理所當然,不要對女人不忠誠。

暖一顆心,要很多年,涼一顆心,只要幾個瞬間,

當女人心涼了,心寒了,對你徹底失望了,覺得沒有你甚至可以過得更好,

那麼這時候,她會頭也不回地,就直接離你而去了。

Comodo SSL