懷疑老婆有外遇怎麼讓她說實話?

雖然在婚姻生活中,懷疑對方是不正確、不應該的,

但是,感情生活也難免出現瑕疵或者矛盾。

很多男人對於自己的妻子是否外遇這個問題,經常感到頭痛與無助。

到底怎麼判斷老婆是否外遇?三招揭秘妻子的內心世界,

幫助你更加了解自己的老婆,讓你減少內心困惑所帶來的煩惱。

1、老婆態度冷淡,對待性生活索然無味,隨便應付

如果老婆外遇,首先最大的表現將會是態度上的轉變。

老婆外遇,內心就會分心,感情分散,對男方的熱愛程度將會退減,導致在日常生活中,她對待男方的態度變得冷淡起來,

而且更重要的表現是,對待性生活更是興致無味,隨便應付。

有句老話說得好:男人對女人的感情是減號的,女人對男人的感情是加號的。

如果妻子真心愛你,隨著歲月的積累,她會是更加依賴你,離不開你,對你也是熱誠不減的。

2、對個人秘密更加敏感,戒備心強,刻意將自己防護起來

如果老婆外遇,她肯定會隱瞞真相,將自己武裝起來,說話會小心翼翼,尤其是討論到感情的事情時。

她將會對個人隱私更加精心保護,生怕事情敗露,造成難堪的局面,到時自己也難收拾。

例如,她會保護她的手機通訊錄,社群軟體、簡訊會加密,設置訪問權限等等,不讓你有機會看見任何蛛絲馬跡。

3、需要更多的個人獨立時間、空間

如果妻子外遇,那她肯定會跟其他男子有所聯繫、往來。

那麼,這就要求她偷偷地躲避丈夫,避開丈夫的視線,去跟她外遇的對象幽會,

所以她就需要更多的個人獨立時間與空間。

總是懷疑老婆該怎麼辦?

男人有一種典型的「疑妻」行為是對妻子身邊的男性,表現出強烈的反感。

像是同事、同學、朋友甚至親戚,只要是男的,相處頻率較大的,特別是妻子提起的機會多的,就把他「打進黑名單」,

背負著這份「黑名單」,積鬱成「綠帽恐懼症」,

然後花心思研究、排列妻子與這些「可疑對象」的接觸頻率、場地與時間,長期處於高度的戒備和警惕狀態,

總覺得「有那麼回事」,卻總是抓不到把柄。

除卻老婆真的有外遇的狀況,否則這種不信任感形成的原因很多,

但綜合起來無非幾個類型:

一是「處女情結」使然,

結婚時妻子「疑似非處」,或者十分明確,自己不是她的第一位戀人;

二是再婚夫妻,

兩人皆有婚史,並且有不同程度的「再戀經歷」;

三是自卑心理作怪,

這種情形一般是女方性格外向,事業工作上比男方要「風生水起」得多,有女強男弱的現象;

四是道聽途說,被身邊的特殊例子所困擾。

聽說某個女人有這樣的經歷,也處處提防起自己的人來。

當然,這些都是不健康心態。

俗話說「心病還需心藥醫」、「解鈴還需繫鈴人」,

信任來自對雙方感情的純潔,也取決於個人內心的「鎮定」,有一個「幻覺式」的推斷可以參考,

你說有它就有,你說無它就無,那麼,何不推斷為無呢?

動物園的馴獸師尚可與猛獸達成相處的默契,為什麼與自己的合法配偶不能有更多的信任呢?

Comodo SSL