女人放不下婚外情,最後的結局是?

雖然現在社會思想解放很多了,但外遇依舊是不可饒恕的行為,

婚內外遇的人,相對而言,女人比男人的結局更糟糕,

因為女人比男人感性,多半是因為動了情出軌,而男人多半是荷爾蒙作怪。

我想,外遇固然可恨,但無風不起浪,蒼蠅不叮無縫的蛋,

如果因為外遇,已經「愛」到不可開交,那最後的結局是什麼呢?

1、一生都處於惶惶不可終日的不安之中

有些人外遇了,但還可以回歸理性,可以控制時間和頻率,

因此很多年,都不會被發現,不會曝光,但自己的內心是恐懼的,總是擔心出現什麼意外。

當你懷著激動的心情走進一個陌生男人的家或者其他地方,心是忐忑的,但是又欲罷不能。

當你外遇了,回到家,看到家庭傳來孩子的笑聲,父母的飯菜香飄飄也傳來了,你會感覺愧疚,總是難免的。

想起自己曾經也是那麼愛家庭,心便有了痛苦。

你總是為自己出軌找藉口,但後來發現,不過藉口也是瞎掰的。

誰的婚姻就是沒有任何波折?誰的家庭就是沒有任何矛盾?

有些女人,外遇了,得到男人的諒解,但女人的內心還是不安寧的,外遇是一個魔鬼的影子,控制了內心,讓自己感覺窒息。

特別是,兩個人吵架的時候,男人罵「外遇了,還有什麼驕傲」等等,女人就馬上陷入了不安之中。

因為這樣的語言,隨時隨地可能導致離婚。

還有更重要的一點,一個人外遇了,是難以停止的,只有一次又一次,你可以忍一時,但後來,發現依舊渴望繼續和得不到的男人在一起,思想是煩躁的。

這樣的心情,糾纏自己一輩子,是多麼難受的。

2、從前一段婚姻的泥坑裡爬出來,又跳進了下一段婚姻的火坑!

外遇的人,總是要留下痕跡的,總是要被發現的,只是遲早而已。

有些外遇,一時半會沒關係,但很多年以後,還是要被發現。

這是註定的。

或者,很多人,為了將外遇修成正果,於是主動坦白,引起家庭糾紛,讓家庭迅速走向末路。

當然,女人很幸運,外遇的男人很愛你,你們衝破一切結婚了,真正的幸福感覺就要開始了。

一切都是最好的安排,女人感謝老天爺,賜予你一個完美的男人,雖然是偷來的,但仍舊是幸福和恩愛。

等一等,幸福沒有那麼簡單。

偷來的幸福,依舊逃不過家庭的柴米油鹽醬醋茶,依舊是家家有本難念的經。

男女之間,因為孩子的撫養問題、老人的照顧問題,兩個人修成正果後要不要再生孩子問題,買房買車問題,都來了。

兩個人有錢還好,多少可以解決一部分問題。要是經濟一般般,如何應對?

如果兩個人都帶著前夫或者前妻一起生的孩子,那是多大的負擔,還有對哪個孩子好一點呢?

作為女人,你想一想,丈夫和前妻生的孩子,你不能打,不能罵,但你要出錢養著!

長大了,不會對你好,別指望養老依靠!

你所有的委屈和努力付出,都白搭,因為不是你親生的啊!

現在你知道了吧,女人,什麼婚姻,都是坑,只是坑裡的困難不一樣。

3、女人離婚了,但並沒有和外遇的男人結婚,後來孤身一人

當初外遇歡歡樂樂,後來演變成轟轟烈烈,最後是來一次巨變,離婚!

可是,男人外遇多半是荷爾蒙作怪,而女人外遇多半是有了感情。

男人因為外遇而離婚的十個有一個;女人因為外遇而離婚的十個有九個!

那麼剩下的八個女人,嫁給誰?

最後,女人丟了家庭,沒有了男人,只有一個人過下去,活著是一個女人帶著孩子慢慢煎熬吧。

因為外遇,多半女人是凈身出戶,經濟條件可想而知。

沒有了男人的支持,多難維繫生活!

還有,一旦外遇的男人得知女人為他離婚了,來一句,誰讓你真的離婚?

女人的心是不是拔涼拔涼!

後來,女人便有了一句口頭禪「天下就沒有一個好男人!」

但是,不想一下,這句話的來源不也是怪自己一時間衝動嗎?打落的牙齒和血吞!

婚內外遇,不管是什麼原因,不管是男人還是女人,結局都不盡人意。

雖然,婚姻制度讓男女不夠自由,但更多是依靠自我約束,只有堅持讓婚姻走下去,才有了後來的老來相伴。

如果渴望自由的愛情,那一輩子別結婚好了,一輩子都在戀愛,不是很美嗎?

既然結婚了,那就掂量一下愛情的分量,夫妻的真實關係就是:吵吵鬧鬧的白天,但到了夜裡,還是同一個被窩休息!

如果你把白天的吵吵鬧鬧放大了,誰家的日子都不得安寧!

人啊,且行且珍惜!

Comodo SSL