畢業快樂!

轉眼間入學念書的日子飛地逝去,有喜有憂,有笑有樂,

校園的生活是美好的,但又是艱難的,處處充滿著挑戰!

這是一個從懵懂走向成熟的過程。

隨著夏天的到來,你也已經完結了本階段的學業,可當想起在學校裡的生活,卻宛如昨日。

不過天下無不散之宴席,人也有悲歡離合,將與師長離別,也與同學們各奔東西,

相信在學校的日子裡,你們也留下了許多珍貴的回憶,也有許多快樂事無法忘懷,

在這即將分離的時刻,是否已對老師說聲感謝?對同學們說聲謝謝了呢?

畢業是傷感的,意味著別離,但卻無法把自己和屬於花季年齡的回憶全都忘掉,

因為在那個美好的年齡,你們已將自己最美好的青春做了一次交換。

在校園裡,你們曾經哭過笑過,瘋過鬧過,奮鬥過墮落過,但這就是青春最真實的模樣,

畢業在即,傷心難免,但也請勇敢對未來說聲Hi!

之後,告別了同學,告別了老師,也可能告別家鄉,踏上新的奇幻旅程,去追尋自己的夢想世界。

儘管充滿不捨,儘管前方充滿未知,但這是你奮鬥的起點。

或許你從學校畢業即將踏入另一個新的校園,也或許你完成了人生的學習階段即將踏入社會程為新鮮人。

而未來的路上,或許沒有老師的、家長的呵護,沒有同學的幫助與支持,一切的一切要靠你自己努力。

但有一日你會成功,站在山頂看天下,會很幸福!

人生的道路艱難坎坷,相信你心裡有好多的夢想,而你的未來也正要開始閃閃發亮,

前途是光明的,踮起腳尖,就更靠近陽光,成功就在眼前,每一顆心都有一雙翅膀,要勇往直前地飛翔,沒有到不了的地方。

時間可以證明一切,時間可以改變一切,時間可以解釋一切,時間可以成就一切。

相信面對未來,你能戰勝困難,抓住每一次機遇,相信你一定會演繹出精彩的一幕。

永盛徵信與您一同見證你們的無悔青春,也願你們的歲月永遠的鮮艷,永遠的芳菲,永遠輝煌燦爛!

畢業快樂!Happy Graduation!

Comodo SSL