女人生氣的時候還只會「斷聯」嗎?

我們在和人共處的過程中,難免會和他人發生一些不快,在和其他人之間都能有些小摩擦,

那和愛人朝夕相處的時候自然也會有很多的矛盾。

女人在感情中總是敏感的,也是容易生氣的,

當女人和男人生氣的時候,總是會選擇吵架,讓男人認錯,道歉,

如果男人不這樣做的話,女人就會更生氣,選擇離男人遠遠地,甚至會「斷聯」,讓男人找不到自己。

大多女人在生氣時都會使用「斷聯」這招,想要以此來懲罰男人,威脅男人向自己認慫。

或許一開始的時候,男人還會選擇認慫,回去找女人,擔心女人,

但是時間一久,男人也會覺得不耐煩,覺得累,也會開始不吃女人這一套。

所以,女人在生氣的時候選擇「斷聯」不是一種好的方法,

與其這樣,不如學學下面這些「手段」,不僅能讓男人及時認慫,還會讓兩個人的感情更好。

一、及時說出自己生氣的原因

很多男人都不知道自己做了什麼惹到女人生氣,

然而問女人的時候,女人都不願意說明,所以男人很多時候都不明白自己哪裡錯了。

這個時候,女人越是生氣,男人越是犯懵,越是不知所措,

所以女人這個時候應該及時說出自己生氣的原因,讓男人明白,

男人只有知道了你生氣的原因才能夠正確的,及時的知道到自己的錯,才能有效的哄你開心。

二、了解男人的想法,給男人一個解釋的機會

很多時候女人和男人的想法有很大的差異,兩個人的思想得不到一致的碰撞,就會發生一些矛盾。

這個時候,女人不要急於生氣,要讓自己冷靜下來,給男人一個機會,

聽一聽他內心的想法和看法,聽聽他的解釋,

或許最後你也能知道他為什麼這麼做,就不會那麼生氣了,也會減少一些矛盾。

三、不要過於苛刻,給男人個台階

女人在生氣的時候總是比平時更加任性,如果男人哄不好就不會作罷,

但有的時候男人覺得哄的時間很久了,女人還是一點改善都沒有,

就會漸漸失去耐心和信心,就會開始不願意哄了。

這個時候女人對於男人的要求也不要太苛刻了,不要一直不好,

適當的也要給男人一個台階下,這樣他才會更有動力的去哄你,

也會覺得你能夠理解他,最終兩個人也會重修舊好。

其實,不管男人和女人如何吵架,如何生氣,最後的結果都是想和好,

想繼續好好的在一起,只是希望得到內心的發洩和滿足。

但是,不管是男人和女人都要知道,每個人都是需要理解和聆聽的,

在生氣的時候不要因為一點的小情緒就做出過激的行為,這樣不僅會傷害自己,更會傷害對方。

那些因為一點小矛盾分手的情侶也不是沒有,

但他們最後都會後悔自己當時衝動的行為,後悔自己當時沒能理解對方。

所以,我不希望你們也會有這樣的結局,希望你們都能夠站在對方的位置想一想,

多聽聽對方的心聲,多交流溝通,不要只會使用「斷聯」這樣的笨方法。

Comodo SSL