真心被踐踏?女人給你的三大錯覺!

追女孩時,你發現自己付出了真心,卻總是得不到該有的回報;

不管自己對女人多麼好,最終還是會被拒絕。

今天我們就來討論下,為什麼對女人好還總是被拒絕?

一、自認為在提供價值,其實在變相索取

直男喜歡先向女人表達愛意,被拒絕後,開啟瘋狂的追求模式,想盡一切辦法對女人好,

送花、送飯、說早安,為了獲得女人的青睞,同意做自己的女朋友。

但問題就在這裡,當你表白後,女人就明白了一件事:你想要得到我,你對我抱有目的性。

當女孩認為你帶有目的接近她時,你對她的好只會給她壓力,你自認為是在付出真心,

但女人卻認為那只是你想要達到目的的一種手段。

所以女人會躲著你,這就是直男第一大自我蒙蔽的問題,自認為在付出真心,實際上在變相索取。

所以要明白你瘋狂的討好,女人不一定會喜歡你,甚至會有反效果。

二、真命天女症

直男總是誤以為自己遇到了世上最好的女孩,然後自我催眠,認為自己愛上了對方。

這個在行業裡的術語叫:真命天女症,

什麼是真命天女症? 專業角度來講,真命天女症是一種心理疾病,

表現的方式就是對某個還沒有建立親密關係,甚至還沒約過會的女人產生迷戀,充滿渴望。

這就是一種自我蒙蔽,你都不了解她,怎麼就愛上她了?

當你把對方捧得太高時,你自己就會變得越來越低,做任何事都會畏手畏腳。

這時候你們的關係趨勢就開始發生改變,你的吸引力會消失,

而她會以女王看屌絲的心態看你,你也會有配不上她的心態,這樣你還會追的上她嗎?

還有一種情況,就是自認為自己很了解對方,覺得對方真的是女神,

但我可以告訴你,如果不和一個女人同居一段時間,或者出去旅遊一次,你真的很難完全了解對方。

所以不要再欺騙自己,你可以喜歡對方,欣賞對方,但別蒙蔽自己。

三、女孩靠的是吸引不是追

人永遠是趨利避害的,沒有人願意和比自己還差的人在一起,這是人的天性,

所以當你把妹的時候,把自己的身價放的過低,那麼女人是不會喜歡你的。

女人喜歡的是平等的交流,而不是一個屌絲把自己捧的太高,這樣她自己也會很累。

如果女人不喜歡你,那麼你對她再好也沒用,

因為現在社會和以前不同,以前的社會也許你對女人好,她真的會感動,

就算她不喜歡你但也會被你感動跟你在一起。

現在社會越發先進,女人能接觸到更多的男人,女人的選擇也就多了,

每個男人都可以對她好,所以對她好可能並不會有太大作用,

她可以在所有對她好的男人中選擇一個自己最喜歡的。

所以,你要學習的是如何讓她喜歡上你,否則你對她再好也不一定能得到你想要的結果。

所以要記得撩妹靠的是吸引,而不是追。

Comodo SSL