女人背棄婚姻的結局

在離婚率越來越高的今天,離婚已是一種人生常態,每天都有人在上演著分分合合,緣起緣滅,

其中的悲喜,只有經歷過的人才明白。

離婚,不是一個能讓人精神愉悅的字眼,但是比離婚更不堪的就是背棄婚姻!

其實,女人如果不愛了,大可光明正大地提出離婚,何必偷偷摸摸?

既不尊重自己的丈夫,也不尊重自己的婚姻。

既然不愛,又何必傷害,畢竟他是你曾經許諾要與他榮辱與共,白頭偕老的男人!

有因必有果!種什麼樣的因,結什麼樣的果。

當一個女人,選擇走上背棄婚姻的道路,那麼她必將承受她的選擇所帶來的後果。

那麼,可以很負責地告訴你,背棄婚姻的女人,這就是妳的結局!

男人只是把你當作野花採,而你把他當成是真愛

你不得不承認的一個事實是,在婚姻之外的戀情裡,很少有愛情的存在。

大家都是成年人,都是經歷過婚姻,經歷過山河人海的成年人,

雖然,心中也嚮往愛情,也渴望愛情,但是和他談愛情,別傻了!

成年人的世界裡,只有利益得失,雖然這句話有些過了,但是對於那些在婚姻之外尋情的男人來說,確實如此。

他付出甜言蜜語、金錢物質來換取你的感情,在他看來,這只是利益交換。

等到有一天,他膩煩了,轉身就走,沒有一點壓力。

而你卻陷在自己營造的「真愛」裡,荒廢了本該用心經營的婚姻,苦苦等待一個可能永遠都不會實現的承諾。

失去你曾經發誓要為之堅守的婚姻,是你最終的結局!

你背棄了婚姻家庭和孩子,最終他們也會拋棄你

每一個人的婚姻,就算有真愛護身,都一樣會在平淡的生活中,接受現實的拷打;

每一種長期的親密關係,哪怕是和你父母相處,其中也會有爭吵,也會有磨合,也會有讓你感到悲傷憤怒的時候。

這世界上,沒有完美契合的關係,總是要經過磨合,才能成就更完美的自己和婚姻。

當然,並不是每一種關係,都能夠經得起磨合。

可是如果你承受不了磨合的痛,你可以選擇勇敢的放棄,選擇光明正大的離開。

在2019年的今天,沒有人會刻意嘲笑一個婚姻失敗的女人,更多人會佩服你離開然後重新再來的勇氣。

所以,婚姻中的痛,不能成為你背棄的理由,但是你的背棄,最終會成為別人拋棄你的理由。

失去家庭和孩子,是你最終的結局!

你心甘情願付出你的身體、感情、財物,最後依舊兩手空空

有情不必終老,暗香浮動恰好!

在我們的人生旅途中,難免會遇見一些我們難以割捨的美景,

但是,作為成年人的我們,要懂得取捨,明白什麼才是你該好好珍惜並為之努力一生的;

明白什麼只是你生命中的過客,你們的相遇,只是一個讓你變得更成熟更能抵擋風雨的機會。

然而,有些女人不明白,她以為這個成熟儒雅,幽默風趣的過客,是上天安排來拯救她於平淡乏味的婚姻中。

於是她奮不顧身,付出了一切,最後卻發現,落花有意流水無情,他只是路過,

而你卻只是他隨手採摘把玩一番,又隨手丟棄的野花而已。

他的隨意的駐足,卻成為你一輩子的痛。

你為了留住他,付出了一切!

你心甘情願被他騙去你的身體,你的感情,你的財物,但最後依舊沒能把他留住。

因為他的心根本就不在這裡,他貪圖的只是你能夠為他付出的一切。

最終的你,不僅僅失去婚姻,更失去了你心中的某種信念。

從此,你的人生充滿了不甘與懷疑!

​總結:

無論怎麼樣,背棄婚姻的女人,最終的結局就是失去婚姻。

或許你會覺得,有失必有得,這未嘗不是一件壞事。

但是,你失去婚姻是板上釘釘的事,你還會失去曾經愛你的人對你的愛和信任,

失去你辛苦經營的名聲,甚至失去別人包括你的孩子對你的尊重!

那麼,你得到的是什麼?

一份真摯的感情?你能確定是一份真的感情嗎?

如果是,我只能說,恭喜你中大獎了!

Comodo SSL