分手後最好的挽回愛情方法是不放棄?

很多在挽回中的人,告訴我們說:

「為了挽回愛情,我真的什麼方法都做過了,我還有希望嗎?是不是應該放棄了。」

我問他你都做過哪些事?

「我每天關心她吃了什麼,睡覺前給她說晚安,她一有傷心失落的消息,我就主動去關心她,

我甚至按朋友圈的教程,折了一百隻千紙鶴送給她。」

我被震驚了,社群內容有什麼魔力,能讓一個大男人,坐下來為喜歡的女人疊100隻千紙鶴,真的狗血。

「你沒必要放棄。」

是的,你根本沒必要放棄,因為你之前的一切行為,只是搞清楚了一件事:女朋友和你是「真性分手」。

才搞清楚分手的定性,為什麼就要說放棄?

分手分為兩種,一種是假性分手,一種是真性分手。

如果這個女生只是因為沒有安全感,想要借「分手」這個藉口去尋求你的關心,

那麼你說早安晚安,關心她的生活,甚至真的去疊千紙鶴,都是沒有問題的。

因為你迎合了女方的想法,給了她想要的安全感。無論過程怎麼樣,結果達到了,就能夠挽回成功。

而真性分手中,她不是單純的想要從你那裡獲得安全感。

在她看來,你確實和從前比起來不夠好。想要挽回,要努力到點子上,改正掉那個導致你們分手的缺點。

所以我的建議是不要放棄挽回,因為分手後,無論是去挽回還是找新歡,殊途同歸,

最後的目的都是一樣的,就是讓自己變得更好。

如果你有了新的追求對象,那另當別論,如果你對他還有感情,那不如把挽回他,當做自己的成長目標和動力。

換個角度說,你想放棄,也沒有那麼容易。

要是感情都那麼容易放棄,就沒有那麼多的欲哭無淚,沒有那麼多的輾轉反側,

你越是想放棄一個人,時時想著提醒自己,她在你心中的印象就越是深。

其實真正的放棄是悄然無聲的,她依舊會躺在你的好友列表與通訊錄裡,看到她過得好可以毫不羨慕的點個讚,

只是你心裡清楚的知道,你們不會再熱烈的聊天到深夜,也不會因為她矯情到死陰晴不定。

要達到這種目的,一昧的告訴自己說放棄有用嗎,沒有。

強迫自己放棄只會讓自己更加想念,對她的感情沒有消散,只是保存起來,再次遇到她的時候會更加熱烈的爆發出來。

想要真的走出來,就不要強迫自己放棄,嘗試去挽回她,把挽回當做自己的目標,做最大的努力讓自己變好。

成功了皆大歡喜,失敗了也不會後悔,不會成為你永遠的遺憾。

Comodo SSL