在感情裡「弄虛作假」的男人會有這些表現

愛情的世界裡,有真心實意的人,自然也有虛情假意的人,

只不過陷入愛情的人,總是看不清對方的真心。

甚至因為一兩句甜言蜜語,就交付了自己的真心,覺得對方願意和自己走完一生。

其實,愛情是沒有辦法弄虛作假的,一個人愛你還是不愛你,始終無法隱藏自己的真心。

不管是戀愛還是婚姻,在感情裡「弄虛作假」的男人,才會有這些表現!

1、有求於你的時候才會找你

男人若是真的愛你,他對你的思念不會因為有求於你才出現,

哪怕是路過曾經熟悉的街道,他都會情不自禁的想起你。

所以,女人要清楚這一點,能和你閒聊的男人,才是真的愛你。

那個只有有求於你的時候,才會主動找你的男人,並不是真的的愛你,他對你的感情只是「弄虛作假」而已。

2、說得很好聽,卻看不見行動

男人對你若是「弄虛作假」,才會出現這樣的表現,

相處的過程中,在言語上他會讓你覺得自己很幸福,但在行動上卻遲遲給不了你想要的安全感,或者你希望收穫的幸福。

所以,女人不要用耳朵聽愛情,一個沒有行動上付出的男人,對你說再多的甜言蜜語都不是真心的。

3、不拒絕其他感情的機會

其實,愛情只能約束自己,而沒有辦法約束別人。

那個願意為你而變得自律,願意為你而拒絕其他感情機會的男人,並不是你對他管教有方,而是他心裡深深的愛著你。

相反的,如果男人和你在一起了,還不拒絕其他感情的機會,就證明他對你只是「弄虛作假」。

4、每次道歉都很認真,卻始終不改變

男人對你的感情是「弄虛作假」,才會出現這樣的表現,

相處的時候他總是在傷害你,但只要你想要放棄了,他就會誠懇的向你道歉,讓你覺得他是真心的。

然而,當你原諒他之後,他又會重蹈覆轍,始終不做出改變。

這樣每次道歉都很認真,卻不在行動上做出改變的男人,並不是真的愛你。

5、遇到問題的時候總有很多的藉口

真心愛你的男人,一定不會讓你失望,就算真的沒有做好某件事,他也會主動承擔責任,讓你看到他的誠意。

而一個對你「弄虛作假」的男人,就會經常找藉口,他總是在說愛你,但又一次次讓你失望。

就連刻意隱瞞你,他都能說成:「我不和你說,全都是為了你好。」

所以,女人要明白,有這個表現的男人,並不是真的愛你。

Comodo SSL