男人「假愛」的4大症狀

談到愛情,每個人都知道真愛的重要性。

可是,既然有真愛,那就一定會存在「假愛」,

所以這時候就需要你提高警惕,別把「假愛」誤認為真愛,

不然愛到最後,你什麼都得不到。

尤其是對女人來說,多提防男人的「假愛」很重要,不然就很可能被別有用心的男人玩弄感情。

以下4種症狀都是男人「假愛」的表現,如果你遇到了,要好好反思下你們的愛情了。

1、只在嘴上說愛

愛,不是口頭說說就完了,最重要的是如何用行動去表達愛。

愛是做出來的,不是說出來的。

如果一個男人從始至終都只是在嘴上說愛你,但是實際行動中並沒有任何愛你的表現,

那他對你的愛就是「假愛」無疑。

這樣的男人並不罕見,很多時候女人明明感受不到愛,但是並沒有清醒得認識到男人其實只是在「假愛」。

所以,從此刻起,你可以回想一下你們的愛情,

如果他只是在嘴上說愛你,那你就要慎重考慮下你們的愛情了,能引導他改變就引導他,

實在引導不了,該放手就放手。

2、只在嘴上說包容

和男人只在嘴上說愛很相似的症狀,就是只在嘴上說包容。

包容在愛情中的重要性無需多言,每個人都知道有多重要。

可是,如果男人戀愛時說了會包容你,但是真正該包容你的時候他卻沒有任何包容的表現,

那也是一種「假愛」。

他之前承諾給你的包容其實只是敷衍和逢場作戲而已,只是為了得到你而撒下的彌天大謊。

所以,如果男人只在嘴上說包容,沒有真正做到包容,女人也要好好反思下你們的愛情。

3、承諾的東西從來不兌現

男人在愛情面前總是喜歡承諾,喜歡發誓,為了得到女人的心,信口說出很多戀愛之後會做的事。

如果這些承諾都能兌現,那是真愛。

可如果女人信了這些承諾,但是戀愛之後男人卻從來不兌現,那就是一種假愛。

用發誓和承諾來騙取女人信任的男人,其實都不懂得如何去愛一個女人,

女人和這樣的男人在一起純粹只是在浪費感情而已。

如果你的愛情中出現了這種問題,你可以跟男人明說,也可以再給他兌現承諾的機會,

如果他依舊不買帳,那可以考慮放手了。

4、一直我行我素

戀愛是兩個人的事,必須兩個人同時都為對方付出,互相考慮對方的感受,才算得上真愛。

如果愛情只是女人一個人的獨角戲,而男人只扮演一個我行我素的角色,那你們的愛情基本上是毫無質量的。

在愛情中我行我素的男人,對待愛情總是一種逢場作戲的態度,

他需要的時候他會很熱情,他不需要的時候就讓愛情可有可無,

這種狀態都可以用「假愛」兩個字來詮釋。

戀愛過程中,女人能得到男人的真愛,會很幸福。

反之,如果得到的是男人的「假愛」,則會很不爽。

從女人角度來說,每個女人都希望能被心愛的男人溫柔以待,

男人做不到溫柔以待已經讓女人很不舒服了,假愛更是會毀了女人對愛情的美好幻想。

真愛和假愛其實區別很明顯,女人只要細心都可以發現。

有一點需要注意的是,發現了就要及時處理,不然你被男人的「假愛」一直拖著走,會很痛苦。

Comodo SSL