傻女人,永遠別去做男人的情人

傻女人

經常能接到一些外遇、出軌、婚外情或劈腿的諮詢,

尤其是婚外情,在這其中我見到過太多掙扎在其中的女人,

說實話,在婚外情中,我沒見過男人是真愛的。

在男人眼裡,情人不過是打發寂寞的工具,不過是生活的調味品。

因為生理需要就把你哄得團團轉,等到東窗事發再把你一腳踢開。

別去怪男人離開你的時候絕情,其實他根本就沒愛過你,又何談深情呢?

奉勸女人別做情人,是因為情人不僅僅沒名分,過著心驚膽戰備受道德拷問的日子。

一旦被發現,對於女人來說就是後半生的悲劇。

因為情人在大眾的眼中是不值得同情的,沒人會感同身受你的遭遇,而和你在一起的男人,其實背地裡還會罵你賤。

永遠記住,在男人眼裡,老婆是自己人,情人是外人,無論他說過多少甜言蜜語,他都不會和你在一起度過一生。

他給你買了很多禮物,但他不會娶你;他說了很多甜言蜜語,但他不會娶你。

你賠上了青春賠上了尊嚴,別人的冷漠,旁人的不解,最終只換來一句對不起。

再好的恩愛不過是黃粱一夢,等到醒了才會發現,原來你付出了許多什麼都沒得到。

待到你朱顏老去,待到他新鮮感散去,他就會狠狠的把你拋棄,你對他而言,不過是用完就可以棄的工具。

女人去找一個真正愛你疼你在乎你的男人,去找一個願意把你娶進門願意給你一個家的男人。

從現在開始,開始新的生活,要為自己而活。

傻女人,我勸你別做情人,因為做情人,受傷的總是女人。

Comodo SSL