女人想離婚的表現

女人想離婚

已決定執意要離婚的女人是什麼樣的表現?

按說女人更不願意離婚,想要離婚的女人肯定也是經過深思熟慮或者已經忍無可忍了才下定決定要和丈夫攤牌。

想要知道老婆是不是真心想要離婚,可以通過下面這幾個方面觀察。

有些婚姻能夠克服種種困難,然而有些婚姻就會遇到難以逾越的障礙,從而不可避免會走上離婚的道路,

為了增加挽回婚姻的機率還望你能早發現以及早預防,

以下女人動了離婚念頭的幾個表現希望你能熟記於心,往後需要謹慎經營婚姻,

畢竟小心駛得萬年船,爭取防患於未然。

一、女人會對你橫挑鼻子豎挑眼

總之你在她的眼裡越來越一無是處,不管你做什麼都無法令她稱心如意,

反而還會冷眼相待或惡語相向,曾經的柔情蜜意一去不復返。

二、女人會四處宣洩自己對待現有婚姻的不滿

不分時間和場合,見人就說,逢場便講,總之先吐之而後快,

恨不得周邊的人都認為即使她有朝一日提出離婚也是出師有名。

三、女人不情願陪你繼續同處一個屋檐下

這種狀況簡直到了水火不相容的地步,如若你在家,她便會尋找理由或藉口出去,

在女人認為無論去哪裡都比在家自在,畢竟你們已經沒有共同語言和話題,

不可避免會遭遇不自然或不自在的尷尬感覺。

四、女人不會再操心家裡的任何事情

包括對你也是聽之任之,或許女人早已對這段婚姻不抱任何希望,

簡直可以用心如死灰來形容,為此她會選擇回娘家居住也不會在家多住哪怕一天。

五、女人為了好聚好散不擇手段

她起先會心平氣和坐下來商談離婚的事宜,如若遭到你的反對,女人就會採取非常手段,

以至於她會無事生非,讓你在忍無可忍和無可奈何的情況之下接受離婚的現實。

六、女人會故意疏遠你和她之間的關係

最差的狀況是你們會分床甚至分房睡,在女人認為感情是一切婚姻生活的基礎,

如若基礎蕩然無存,進而上層建築也無從談起,顯而易見婚姻已經名存實亡。

七、動不動就向娘家人訴苦

當一個女人對婚姻感到不滿,對自己老公感到不滿時,她便不再安心守望婚姻,而是極力想遠離這座圍城,

在無法徹底擺脫之前,她會以極大的頻率獨自或帶著孩子回娘家,並在娘家人那裡大倒苦水。

會講自己男人的種種不是,數落老公的不足和差勁,

把所有自己鬱悶和煩躁的原因統統推到老公那裡,以徵求家人的意見和博得家人的理解和支持。

八、偷藏私房錢還常說自己花銷不夠

一個女人一旦和自己的老公分了心,不想好好和這個男人過日子了,她就會私下裡想法設法的大量藏私房錢,或者想辦法轉移財產。

然後在明裡會向老公抱怨自己的日常開銷多大,錢不夠花,用以遮蓋自己的藏錢行為,或者更多的從老公手裡爭取經濟支持。

當她的積蓄達到一定額度,當她對老公的分心到達一定程度的時候,她就有可能主動攤牌,做出一拍兩散的決定了。

九、不再過問男人是非也不關心男人冷暖

女人如果在乎自己的老公,她會時刻把精力放到這個男人身上,在意他的種種表現,關注他的行蹤,而不是視若無睹和全然忽略。

除非是她不再愛這個男人或者對這個男人徹底變心了,她才會不再過問男人的是非,對這個男人不管不問,也不噓寒問暖。

女人是非常在意一個男人的經常晚歸和夜不歸宿的,當她對這個都不感興趣的時候,那可能就意味著有事情了。

所以,當一個男人在婚姻中徹底感到灑脫和自由的時候,你可要當心了,這未必是什麼好事,

你先不要自豪你的女人對你多麼慷慨和信任,而是十有八九這個女人可能已經和你分心了。

十、偷偷向孩子灌輸老公不是好父親

對於有孩子的女人,如果這個女人在平時教導孩子時,

常常向孩子灌輸:你爸爸不是個好男人,你爸爸沒有責任感,你爸爸不是個合格的好父親時,

說明這個女人對自己的老公已經變心了,在背後偷偷向孩子灌輸一個父親的不良形象,肯定不是一時洩憤那麼簡單,

她顯然是想通過製造孩子和父親的疏離,來進一步抹煞這個男人在自己內心的存在,和他保持一定的距離。並為日後分手做鋪墊。

十一、經常向親朋好友散布自己男人的缺點

當一個女人和一個男人有嚴重隔閡的時候,她就不會再念及他的那些好了,而會完全想著他的種種不好。

她會選擇在任何親朋好友面前不給他一句好話,更會有意去散播這個男人的負能量。

她想在親朋好友面前搞臭這個男人的目的,無非是證明這個男人不值得自己愛了,為自己和他分道揚鑣找理由,找輿論支持。

Comodo SSL