女人不愛你的六種表現

有些人總是很傻,明知道彼此之間沒有機會,還傻傻的在等待,等著一個不能轉正的機會。

殊不知一個把你當備胎的人,只是在浪費你的時間和精力而已,不會給你愛情,等的越長,只會傷的越狠,這點一定要明白。

其實當一個女人,把你當備胎的時候,往往都會有這六個小「暗示」,越早止損越好。

1、把你當「提款機」

當一個女人,只會在想買東西,想逛街的時候才能想起你,你覺得這是愛情嗎?

可能只會在你刷卡的瞬間,會去欣賞你的霸氣一面,等到買完了,消費夠了,你也就沒用了,

這樣的女人,只是把你當提款機而不是愛情。

2、理直氣壯地指揮你

當女人愛你的時候,是有商有量的和你探討,不會逼你做不喜歡的事情,

但如果只是把你當備胎,那麼表現出來的情況則是各種理直氣壯的吆喝你,

依仗的也只是你對她的那點好感而已,但這不是愛情。

3、不確定彼此的關係

不在社群上解釋你的存在,不在親人面前暴露你的信息,

當別人問起的時候,也會說是自己的朋友,

永遠都不會確定你們的戀愛關係,做著見不得光的男友。

4、傷感落淚的時候想起你

真正的愛情,是好東西的分享而不是壞事情的發洩,

如果當一個女人,開心的時候缺了你,難受的時候想了你,

那麼這個女人勢必只是把你當作備胎而已,不會有愛情的,別傻了。

5、很難赴你的約

拿你當備胎的女人,往往把自己的意願看得很重。

你約她百次難回應一次,而她約你,你就必須的到場,不然就是暴脾氣的發洩,

如果天性矜持還可以理解,不然可能只是拿你當備胎而已。

6、曖昧異性很多

當女人真愛你的時候,眼中只會有你的存在,守身如玉也是自然,

同樣,當一個女人對你只是抱著玩的心理,哪怕目前表現的再恩愛,未來也註定以分手而告終,

因為他身邊的異性曖昧多就是最好的證明。

感情上,並非所有的堅持都是值得的,尤其是對一個不愛你的女人,適當的止損才是對自己最好的結果,

就像這六種表現的女人一樣,對你只是玩,你又何必一根筋愛到死呢?

Comodo SSL