只有婚姻沒有愛情

婚姻沒有愛

現在越來越多的年輕人結婚,是因為合適,而不是因為愛情。

因為越來越多的人都是這樣的情況。

所以大家都會覺得習以為常,並且也漸漸地衍生出了一些觀念。

比如說,結婚一定要找個合適的人,不一定非要找喜歡的人。

話雖然說的沒錯,但是只有婚姻沒有愛情,也會像白開水一樣,容易讓人厭倦。

生活無趣

因為兩個人更多的是合適,而不是愛情。

所以兩個人,肯定對對方心裡是沒有多大的喜歡的,最多的就是不討厭,勉強就還能湊合的過下去。

這樣的情況導致雙方的關係,也都會比較平淡,所以,兩個人的生活沒有多大的起伏,甚至是無趣。

生活無趣,自然就對目前的生活沒有多大的希望,會給人營造一種憂鬱墮落的氣氛。

所以說只有婚姻沒有愛情,就像白開水一樣,容易讓人厭倦。

兩個人沒有多大的感覺

因為兩個人只有婚姻沒有愛情。

所以說兩個人在一起,沒有了臉紅心跳的感覺,只是一種責任,感覺勉強過日子就行。

那麼這樣的兩個人組合在一起,只是為了勉強過日子罷了,

那麼,他們這樣的愛情一定不會穩固,經不起風吹雨打。

只要雙方在外面見識了一點花花世界,兩個人的感情就會隨著崩塌。

感情沒有多甜蜜

相愛的兩個人,他們的愛情甜似蜜。

所以他們兩個人幾乎都是粘在一起,就像連體娃娃一樣,分都分不開。

而婚姻裡沒有愛情的兩個人,他們的感情不會有多甜蜜,

更多的就是像白開水一樣,平淡無味。

但是往往這樣平淡無味的愛情,會給人一種窒息的感覺。

四、更多的是理性

這世上不乏感性的人,但是也不缺少理性的人。

但是在愛情裡,兩個人似乎都是感性的。

因為談情說愛要的就是感性,如果太過於理性,那麼就失去了談戀愛的美好,以及其中的酸甜苦辣。

而只有婚姻而沒有愛情的兩個人,到了他們這個年紀,對愛情會相信的比較少一些。

更何況他們的婚姻本來就不是愛情,又有什麼資格指望人家去相信愛情呢?

而理性的人,談戀愛,或者結婚的話,兩個人的生活,必定都是處處理性的。

這樣的生活少了感性來調節,他們的生活一定像白開水一樣索然無味。

我們不否認這世上有愛情存在,但是一旦過了相信愛情的年紀,都會變得很理性吧,

所以生活的乏味和無奈是必然的。

Comodo SSL