這4種類型的男人,妻子可能會出軌

妻子出軌

第1類:唯我獨尊型的男人

家中大事小事唯他說了算,他永遠是對的,錯全在妻子,

他就是真理、權威、風向標。

這樣的人對老婆正當的社交活動均森嚴管控,動不動就會彈一個訊息甚至要求視訊過來,

要求女人報坐標定位、人物動態。

第2類:懶癌拖延症的男人

妻子應該包攬所有家務,飯菜稍有不適口他就馬上甩臉子過來;

如若這個女人不能順利定位成奉老育兒的保姆、煎炒烹炸的廚娘,他就時不時地玩玩失蹤氣氣你。

陪你逛街已是婚前的傳說,他的臭襪子永遠行蹤成迷,你得一路從陽台、房間再搜往廁所狗窩。

第3類:窩裡橫的男人

他在外面唯唯諾諾逆來順受卻三緘其口,一回到家便君臨天下般對老婆頤指氣使。

他大呼小叫坐享其成的樣子像極了作威作褔的代言人,

女人從此已不再相信和丈夫相處下去能帶來平順喜樂之生活。

第4類:倒打一耙的男人

明明他見異思遷尋花問柳,卻以老婆不溫柔不賢淑這等藉口轉嫁其出軌的因果。

他力圖告訴外界的是:自己之所以不忠誠,得怪老婆不解風情,從而女人被冠以綠帽子也是她活該得的。

這種男人不會因為妳原諒了他的出軌而感激你,反而會覺得妳擋了他的道。

當婚姻令人窒息、空虛鬱堵的心靈需要一個出口時,只要有個暖男範的男人對這個女人眉目示好,

那麼,現實版的《晝顏》就以其轟轟烈烈的陣勢拉開序幕。

步入婚姻,就是將自己的人生與另一個人捆綁在一起,且無論禍福、貧窮與富貴。

如果女人試圖從婚姻裡謀求自我和自由,那自結婚起這種念頭最好打消,

否則,雲屑谷底的落差將令你嗟嘆不已。

現實生活中,婚姻的模樣往往與女人的預期南轅北轍,許多丈夫並沒有對伴侶賦予體貼尊重和理解,

他希望的這個女人應該具有巧捷萬端的鏗鏘玫瑰範,好讓他這個甩手掌柜風生水起地呼朋引伴或潛心貫注地投身手遊。

影片《晝顏》中女主利佳子出軌後,她一貫對她無視的丈夫便對她說:「那些男人只是想上你才對你溫柔的。」,

利佳子淡然道:「即使這樣我也願意,比這每天只能得到愛理不理的十五年要好上一萬倍。」

女人天生就渴望被關愛,有時候,明知婚外這個男人實質就是虛情假意,但女人她照樣飛蛾撲火飲鴆止渴在所不惜,

畢竟漣漪不起的婚姻生活已令這個女人心灰意絕,她壓抑不住的念頭是去婚外透透氣。

當然,也有輕賤不自重的女人,

她一邊享受著丈夫嘔心瀝血的呵護,一邊騷浪賤爆棚地去婚外找尋所謂的刺激和新鮮感;

不作死不可活,這類女人最終會被貼上永生都難以揭去的羞恥標籤遭人唾罵,

但如此難堪的境遇都是她應該為自己的水性楊花必付的代價。

愛的本質是讓彼此幸福,而在霧靄蒙蒙的婚姻中,越來越慵懶油膩的男人和談來談去都求不來關注的那點老梗,

對此,女人何苦再要與一個不給愛情不給親情不給尊嚴的人湊合下去呢?!

Comodo SSL