婚姻不易,請務必珍惜

外遇回歸

近日,有兩個諮詢者說了他們婚姻中遇到的相似的問題。

老公外遇回歸,但她們的生活依舊不好過。

其中一個妻子說,他的老公外遇回歸,她反而更加煩惱,

因為每時每刻都在恐慌,怕老公會再次外遇,自己再次承接遭受背叛的痛苦。

另一個妻子說,她的老公外遇回歸,但她現在看著他都有點犯噁心,覺得他很髒,沒辦法忘記過去跟他同房。

可是她清楚,為了以後也為了孩子她必須放下過去好好相處。

所以,她們變得更加情緒化,容易發脾氣。

為什麼會這樣呢?

很多人覺得老公外遇回歸了,挽回就成功了,其實回歸只是挽回成功的關鍵的一步,並不算完全成功。

如果回歸之後依然按照之前的相處模式,婚姻必然還會出現問題。

那麼外遇回歸的婚姻,要怎麼做呢?

你需要看到對方的需求,因為幸福的婚姻不僅是看見自己的需要,還要看見對方的需要。

如果你不知道自己在這段關係真正的渴求是什麼,以及老公的真實需求又是什麼,兩人的頻道,就永遠都是錯開的。

此時,女人要懂得正視彼此的感情問題。

在婚姻裡,如果女人一味地用自己的觀念去揣度老公的生活,是可笑的;一味地用自己的觀念去要求老公的生活,是可怕的。

每個人都要知道,愛一個人,其實就是了解一個人。

越了解彼此的內心世界,夫妻的關係就越深厚,回報也就越豐厚。

在老公外遇回歸後,女人要學會看見自己和對方的真實需求,找到兩人尚未被滿足的部分,才能促進兩人情感的聯結。

當兩人在這段關係裡,被足夠多的在意和看見了,情感就會因為彼此的互相理解,開始流動起來,關係裡的其他功能也會得以實現。

婚姻不易,夫妻兩人,別把生活僅有的一點激情用在了互相抱怨和吵架上,而是要把難得的一點激情用在培養感情上。

Comodo SSL