女人心裡有了別人,和你相處時會有哪些破綻?

女人變心

一談到美好的愛情,我的思想都會有些滔滔不絕,

比如讓我想起了那部火得不能再火的《還珠格格》,紫薇的山無棱,天地合,才敢與君絕。

依舊記得第一次看這部電視劇的時候,這對經歷了轟轟烈烈的感情後的有情人,那真的是震撼人心。

同時,我也相信看過這部電視劇的人,都想有一場轟轟烈烈的戀愛。

說的也是,誰不想讓自己愛的人也深深地愛著自己,除非是個傻子。

所以,男人在追求愛情的過程就像是爬山,堅持了就能走到底,堅持不了也就只能半途而廢。

不過,並不是所有的男人追求到的,就真的是對自己有感情的,

或許有的女人她不清楚自己的感情是什麼樣子的,也或許她只是想著隨波逐流,不想傷害對方罷了。

但是女人是不會放棄追求自己幸福的權利的,或許她已經有了心儀的人了。

所以,心裡藏著別人的女人跟你相處是會留下很多破綻的,就比如說今天編仔介紹的這幾種。

跟你在一起時,總是看手機,從不關注你的言行舉止

一開始你們兩個人的約會或許會遭到很多人的羨慕嫉妒,可是不知道怎麼,你們的約會變得越來越沒有意義了。

一開始還知道約會的時候看個電影,吃個飯,遊樂設施玩一玩。

可是突然之間,你們的約會只有吃飯,甚至說時間久了直接就只是見一面了,一頓飯都懶得吃了。

特別是你在約女人的時候,請你慎重考慮一下,她對你是什麼樣的態度。

又比如說你們兩個在一起的時候,她總是看手機,頭也不抬,更不要說觀察你的言行舉止了,

或許她這是在告訴你,你在她的世界裡沒有位置。

真正吸引她的那個人,或許就在手機裡。

慢慢的開始對你不滿意了,甚至說越來越挑剔了

每一場戀愛的開始都是轟轟烈烈的,每對情侶的戀愛誓言也都有過山無棱,天地合,才敢與君絕。

可是真正能夠做到的有幾對?

或許有些女孩喜新厭舊的速度太快了,細心的男人可能會感覺到對自己沒有感情了的女人,會對自己所做的一切都不滿意,

甚至有時候還會挑剔自己的穿衣著裝。

如果這樣的話,你很有可能已經被女人淘汰掉了,如果她沒有其他喜歡的人,她或許不會對你有那麼多的挑剔,

畢竟挑剔的多了影響的是兩個人的感情,而這就是女人心裡有了別人的跡象之一了。

突然對你開始產生厭煩的感覺,不喜歡和你有肢體上的接觸

兩個相愛的人在一起膩歪的時間都不夠,怎麼可能會對對方產生厭煩的感覺呢?

除非是內心裡已經對你沒有什麼感情了。所以才會讓她肆無忌憚的對你厭煩。

最明顯的就是,慢慢的她開始反感你對她肢體上的接觸了,就連碰到了,你也會受她一頓痛罵。

說得嚴重一點兒的,她有可能罵的你找不著北。

女人如果心裡沒有藏著其他什麼人,是不會有什麼太大的反應的,有的也只是少許的罵語。

如果心裡有了其他的什麼人,或許反應就不會這麼平平淡淡得了。

所以說,當你和你喜歡的人在一起的時候,你不能只顧著你自己開心,你還要考慮的是對方對你是不是也有著同樣的感情。

如果她不愛你了,你的一切行為只會適得其反。

當然,判斷一個女人對你的感情有多深厚或者說有沒有感情,有很多種辦法,只是不同的人適應的方法不同。

如果在你們相處的過程中,你已經感受到了她對你沒有感情了,或許放手是對你們兩個都好的選擇。

Comodo SSL