女人決定和一個男人交往之前,要先確認這些事情

答應交往

凡事預則立,不預則廢。

對女人來說,當你決定跟一個男人交往之前,你最好提前做好相應的身心準備,

把該了解的事情了解清楚,該問的問題當面問清楚,以免兩個人真正在一起之後產生不必要的誤會和矛盾。

無論男女,面對感情,都應該保持必要的真誠。

如果你們從一開始就相互隱瞞和欺騙,那麼你們的感情很難長久地維持下去。

有些事情,你有必要提前了解和知曉。

如果一個男人對你提出的問題總是遮遮掩掩、吞吞吐吐,他從不肯正面回應你提出的問題,那麼說明他做賊心虛,

他對你缺乏必要的真誠和坦蕩,他對你也可能不是真愛。

一般來說,當女人決定和一個男人交往之前,要先確認這些事情。

1、確認他對你的愛是不是足夠專一

當你決定和一個男人交往之前,你最好先確認他對你的愛是不是足夠專一。

如果一個男人對感情不夠專一,他總是對你三心二意,那麼說明他可能並不是真心愛你或在乎你。

越是真心愛你的男人,他越會對你付出百分百的愛與真心,他心裡只有你。

如果一個男人和你在一起之後,依然跟別的女人各種曖昧糾纏,他不懂得跟其他異性保持適當的距離,

那麼說明他可能並不是真心想要和你在一起,他對你的感情不夠堅定和專一。

女人要牢記,無論你有多愛一個男人,只要你發現他對你用情不專,他總是腳踩兩隻船,那麼你再愛也要遠離他。

因為真正美好的愛情,應該是彼此心心相印,你中有我,我中有你。

如果一個男人從一開始就玩弄你的感情,他對你各種表裡不一,他總是對你出爾反爾,

那麼這樣的男人你一定要趁早遠離他。

2、確認他父母對你的態度是否友善

當你決定和一個男人交往之前,你最好先去他家裡看一下,重點觀察一下他父母對你的態度。

如果男人的父母對你態度很粗暴或惡劣,他們總是用一種居高臨下的態度和你對話,

並且他們對你連最起碼的尊重也沒有,那麼你不要輕易答應和他交往。

兩個人的愛情或婚姻,如果得不到雙方家長的祝福與肯定,那麼你們的愛情或婚姻可能會遭遇很多的挫折。

如果男方的父母脾氣比較暴躁易怒,他們感情不合,

那麼說明男人從小就成長在一個不那麼幸福和諧的家庭,他成長的家庭環境和背景可能不夠健全。

萬一你真的和他在一起了,他很可能會對你動粗。

所以,當你決定跟一個男人交往之前,你最好了解一下他父母相處的模式,以及他們對你的態度。

如果男人的父母感情恩愛甜蜜,他們對你非常親切友善,那麼你可以考慮跟他交往。

3、確認你是否真心想要和他在一起

當你決定和一個男人交往之前,你不僅僅要確認他是否對你足夠專一和負責,你也要確認你是否真心想要和他在一起。

如果你從一開始就不怎麼喜歡他,你之所以願意和他在一起,僅僅是因為考慮到年紀大了,再不戀愛結婚可能就晚了,

或是父母催婚的壓力太大,導致你急於想要擺脫單身,那麼你一定要三思而後行。

真正美好的感情,應該是你們相互吸引和相互需要。

你們能夠充分理解和尊重彼此,你們也能夠真正欣賞彼此身上的閃光點,你們願意充分包容和體諒彼此。

如果你對他的追求和表白充滿了猶豫和忐忑,你捫心自問,發現你並不是真心喜歡他,你也沒有想過要和他在一起,

那麼我建議你最好不要輕易選擇跟他交往。

只有當你確認你是真心實意喜歡他,你想要和他共度一生,你才可以考慮跟他正式交往。

總之,感情這種東西,是強求不得的,也是勉強不來的。

如果你想要和一個男人交往,那麼你最好事先確認一些事情。

比如,你要確認他對你是不是足夠專一和真摯,他父母對你的態度是不是足夠友善和親切,

以及你對他是不是真的有一種怦然心動的感覺,等等。

只有當你們是真心相愛,你們能夠相互依靠和需要,你們在一起充滿了默契和歡聲笑語,你們的感情能夠得到雙方父母的祝福與鼓勵,

你們的感情才能長久,才能幸福,才能甜蜜。

如果你並不能夠百分百確認你對他是真心喜歡,你也不能充分確認他對你足夠專一負責,

那麼你最好不要輕易答應和他在一起,你不妨再等一等。

感情是需要時間慢慢培養的。當你還不太確定對方是不是真的適合你,你不妨給彼此一段時間,慢慢相處。

也許,相處久了,你們就能夠碰撞出愛的小火花。
 

Comodo SSL