男人出軌怎麼辦?如何對付花心的男人?

男人出軌

感情裡最怕的就是欺騙和背叛,

我相信現如今還有不少的女人因為男人花心、出軌,而不斷地跟男人爭吵,甚至大打出手。

今天我就要為大家如何對付這些花心的「渣男」出謀劃策,希望對你們會有所幫助。

男人出軌怎麼辦,如何對付花心的男人?

第一,YES OR NO ? 首先有兩個大方向需要注意把握。

你是否還願意和他在一起?你是否還願意原諒他?願意挽回老公?

這是對付花心男人要做的第一步。

如果你會對他出軌的事情心懷芥蒂或是害怕還會有第二次的事情發生的話,我建議你「及時止損」。

乾脆就這一次徹底和他分手、了斷,你也無須花費什麼心思再去應付這個出軌的男人了。

或者你還愛著他,你願意原諒他的話,那麼我們再來學習如何應對男人出軌這種狀況。

第二,敞開心扉的談一次,彼此尋找問題、了解對方的感受。

既然事情已經發生了,那麼就不應該逃避問題,

而是雙方坐下來坦誠相待地交談,了解一下他到底是因為什麼原因出軌的,你們的感情到底出現了什麼問題。

有些男人就是因為女人在應該給予關懷、鼓勵的時候還不斷冷嘲熱諷、數落最後心灰意冷,選擇在別的地方尋找關愛。

愛情從來都是相互的,你想要老公無時無刻的關注和積極地表達他對你的愛,同樣他也需要。

既然你們選擇繼續在一起,那麼就還不算晚,你們都還有機會改正自己身上的毛病。

第三,放下出軌的事,才能繼續相愛。

既然你選擇了原諒他,那麼就不要再提他出軌的這些事情。

無論是你無意調侃還是在你們吵架的時候故意提他出軌的事情,無疑不是在踩他痛腳。

如果你選擇閉口不再談論他之前出軌的事情,對他更好、精心照顧他包括他的感受,

反而會讓他對他之前出軌的行為感到愧疚,讓他懂得改變。

第四,你若盛開,清風自來。

我始終認為一個女人要有一份自己的事業,這是一個女人保持獨立和自信的支撐。

依附男人生活,這會讓你們在生活中從最開始就失去了平衡,你會習慣什麼事情都看他的臉色。

一個女人如果有了自己的事業和收入,你的消費可以由自己買單,不是不花男人的錢,而是你有了更多的選擇。

即使有一天你們的婚姻真的要走到盡頭了,你也不會像那些沒有收入的女人一樣猶猶豫豫,沒有底氣來面對離婚後沒有收入的生活。

愛情不是非要爭個輸贏的比賽,同時愛情需要用智慧來經營和維護的,馬伊琍說「婚姻不易,且行且珍惜」是對的。

都說無論你和誰結婚最後都會後悔,因為你看見了他身上外人看不見的缺點,並且不斷將缺點放大,

在你眼裡他慢慢變得沒有那麼完美,你對待愛情、對待他的態度不斷有了變化,結果兩個人將彼此越推越遠。

我們總是要在持續地學習中不斷進步,我相信你的愛情你的男人也會跟隨著你的腳步一點一點的變好。

Comodo SSL