這樣的男女關係容易出現問題

男女關係

不知道什麼時候開始,藍顏和紅顏這兩個詞成為了流行。

幾乎每一個女孩子身邊都會有一個關係要好的男孩,又稱藍顏。

而男孩子們身邊則會有一個所謂的關係好的女孩子,叫做紅顏。

這些關係比朋友更好,但是沒有達到戀人的標準。

如果是單身的話,身邊有這樣一個人還說的過去,但是事實證明,不少有另一半,甚至已經結婚的人身邊,也有這樣的一個人存在。

這樣的一個存在不會帶來好處,更多的是引起另一半的嫉妒和誤會。

但是凡事也不是絕對的,有的則會成為雙方的好朋友。

那麼,怎麼判斷這段關係是不是僅僅是朋友呢?

今天,編仔就來給大家說一些簡單的辨別方法。

第一、看他們之間是不是有單獨的小秘密。

一般來說,朋友之間多多少少是有些小秘密的,但前提是,這個秘密不是為了瞞住自己的另一半。

如果你的另一半和他的藍顏或者紅顏之間有著你都不知道的小秘密,那麼你一定要注意。

很多人可能會說這沒有什麼,但是我要說,這很重要,

因為一個女人只有對自己極其信任的人才會說出秘密,而如果對方是異性,那麼就一定是她很依賴的異性。

如果你的女朋友對除了你以外的男人產生依賴,那就有問題了。

同理,如果你的男朋友有什麼事情是和別的女生商量,你會覺得正常嗎?

第二、看他們之間有沒有肢體接觸或者親暱的動作。

一般來說,異性朋友之間是會不自主的避免肢體接觸的,這不僅是界限,也是對朋友的尊重。

如果說你的另一半和他的藍顏或者紅顏有明顯的肢體接觸,或者有親暱的動作,那麼他們之間的親密可能已經超過了你的想像,

相信有很多人認為,就算和異性朋友的關係再好,還是會下意識的避開和對方有身體上的接觸。

就算再好,也接受不了擁抱,勾結搭背這些動作。

當然,可能這樣的想法有些保守,但是和異性朋友過多的肢體接觸,一定會誘發很多問題。

第三、看他們的來往是不是特別密切,甚至形影不離。

我認為作為成年人,工作戀愛,日常生活已經很忙了,先不說閨蜜、兄弟,就連親人可能都沒有辦法經常見面。

這樣的情況下,只有戀人才會讓我們願意空出時間來見,如果僅僅是朋友,絕對不會經常抽時間見面,甚至形影不離的。

如果說你的另一半和他的紅顏或者藍顏有這幾種行為,那麼你就要注意了,因為不正常的男女關係,往往就是從這幾點開始的。

Comodo SSL