如何挽回堅決離開你的前女友?

挽回女友

一、找出你們分手的核心原因

在不清楚為什麼分手的時候選擇去挽回,

只會讓對方更加看不到你們之間的未來,從而加重對方對你的否定心理。

在分手之後利用冷凍期仔細分析一下造成你們感情破裂的矛盾點,

到底是你忽略了對方的哪種需求,讓對方覺得沒有希望。

比如對方只是想你更多的陪伴在她身邊,而你卻一直忙著創造物質,

那麼你忽略的就是對方的陪伴需求。

只有你找對需求點了,並且讓對方能在你身上看到希望,那麼她自然會有所動搖。

二、主動認錯,降低她的防禦心理

既然你是在分手後挽回你的前女友,那麼你肯定在你們之前的戀愛關係中犯過一些錯,或者忽略過一些問題。

最終讓對方對你失去信心,或著對你有誤會導致了你們分手。

所以當你挽回前女友的時候,如果他給了你任何解釋的機會,有些該承認的錯誤一定要勇敢的承認。

因為你之前有做過傷害到她的地方,所以你要表現出你的誠意,

告訴她你知道當初這麼做傷害到她了,並且你也不會再做了。

這樣就可以慢慢緩解她不滿的情緒和防禦心理。

三、提升你的戀愛等級

女生會跟男生分手,大多數情況下都是因為男生的戀愛等級不足,滿足不了她的需求。

如果你想要跟對方重新在一起,那麼你就需要提高你的戀愛等級。

曾經看過一段話:「如果一個男人戀愛等級過低,那麼意味著他不懂得女人的需求,

不懂得帶領對方,更別提長期關係的維持。」

在挽回的過程當中,可以多去觀察對方的興趣愛好,在滿足對方的需求的同時培養你們之間的共同性。

四、加強自身建設,強化對她的吸引

解決了矛盾點之後,你需要學會不斷地加強自身的建設,建立一個她心目中理想異性的形象,

並以一種樂觀的心態在朋友圈適當的展示出來,以此來吸引到前任的注意。

當你成功的引起了前任的注意並讓她看到你的改變之後,她對你的否定心理自然而然的就會慢慢下降,

並且會對你產生新的好奇和探索欲。

感情從來都不是靠的跪舔,而是吸引。

既然她曾經跟你在一起過,證明你身上確實有她著迷的地方。只不過後來矛盾慢慢把你的吸引力掩蓋了。

Comodo SSL