在愛情中會遇到的「水果系」男孩

水果男

前陣子流行用各種茶類來分別女生類型,近期則出現了各種水果來判別男生類型,

而水果男中最紅的莫過於甘蔗男了,但為何是甘蔗男?還有什麼樣的水果男?

趕快一起來認識這些水果男,馬上現學現賣!

甘蔗男:

入口時超級甜,到後面越來越渣,然後只剩渣,無疑是渣男本渣。

楊桃男:

全身只有臉能用,外表看起來很好看,但其實不好吃,典型中看不中用的小白臉。

柑橘男:

外表又黃又醜,但內心其實很甜,看似沒安全感,卻只願對你一個人好。

芒果男:

除了外在黃、內在更是黃得澈底,堪稱行走的黃色百科全書,標準的老司機代表。

山竹男:

外表看著又黑又硬,其實內心又甜又白,看似冷淡,但其實是難得一見的新好男人。

鳳梨男:

外表有很多刺,看起來不好親近,不過全是神祕的假象,而吃起來也酸酸的,

很喜歡在背後搞小動作與說別人壞話,賤人就是矯情的小人代表。

龍眼男:

外表枯燥無味,吃起來卻巨甜,但走進他內心卻發現堅硬無比,又黑又硬,防衛心極重,

但只要攻克了,就會發現內在超級有趣有吸引力,越相處就會越知道他的好。

榴槤男:

外表全是刺,而且味道容易讓人卻步,讓你不太敢接近它,

可是當你鼓起勇氣嘗試後,就會發現他其實還不賴,了解他的內心時,更發現一切都很值得。

香蕉男:

外表非常誘人,身上常常散發迷人的香氣,相處起來甜甜的讓人有種初戀的感覺,

但是一過了短短的熱戀期,他們的愛就會開始腐爛發黑,甚至引來一堆揮之不去的果蠅。

櫻桃男:

表面都長得非常好,吃起來也好吃,甚至價格也高,基本都是優質高富帥,

但他們因為條件太好,也很會享受生活,所以會非常挑剔。

同場加映,他不是水果,但卻是SSS級大魔王

檳榔男:

吃起來有各種感受,不管如何,都讓你上癮且不能自拔,

但最後結局都一樣,只剩渣,渣就算了,還有毒。

看完以上這些,你覺得是否準確?你身邊又有什麼樣的水果男呢?

也可以對照評測一下身邊的人,或許會找出上方沒有出現過的水果男唷!

記得,找對象時要張大眼睛,看看他們是不是鳳梨男或是甘蔗大渣男,也期望大家不要遇上檳榔大魔王!

Comodo SSL