女生被當成備胎的五大表現

有時候覺得有些女孩子是真的傻,

明明被當成了備胎,卻還把對方當成是真命天子,口口聲聲不離不棄。

大概和直男看不出綠茶拿他當備胎一樣,女生也往往看不出自己是「空調」的備胎。

甚至有些男生,喜歡拿備胎數量當做自己炫耀的資本。

而那些被拿來炫耀的女生,往往都不知道自己只是個備胎,甚至是備胎之一。

今天就跟你們聊一下:什麼樣的表現說明女生被當成了備胎。

極少主動聯繫你

很少有男生會害羞矜持到不敢主動聯繫自己心儀的女生,

而且矜持這個詞,本身就不適用於男生。

男生如果真的喜歡你,絕對忍不住不聯繫你。

如果他真的是等著你去主動聯繫他,只能說明,他本身就沒有多喜歡你。

主動這麼累的事情,怎麼捨得讓你來。

曖昧卻沒有下一步

你們可以一起聊天打遊戲,對話持續到十二點還是不肯說晚安。

你以為你們可以在一起,只差最後一個告白。

於是你開始說一些比較曖昧的的話,甚至透露出你想成為他的女朋友。

然後他就會開始戲精的表演,假裝聽不懂你的意思,直接把話題跳過。

玩笑似得要牽他的手,也被他玩笑似地躲開。

畢竟他只當你是個備胎,怎麼能容忍你備胎試圖轉正。

同時撩幾個女生

我見過那種一邊和不同女生曖昧,一邊還把自己跟這些女生的聊天記錄截圖發到朋友群裡的男生。

在男生堆裡無聲地炫耀,看,這麼多女生喜歡我。

男生跟女生曖昧的原因其實很簡單,就是他不喜歡你,或者說他沒那麼喜歡你。

不過是把你當成了排遣寂寞的聊天工具,空虛時可以有人陪。

其實他們一直都在悄悄尋找自己真正喜歡的人,找到那個人的時候,還能作為單身去追求她。

而你,就只是遇見真愛之前的跳板而已。

持續性放你鴿子

偶爾被放一次兩次鴿子很正常,生活的重心不可能只圍著某一個人轉,總會有些什麼突發情況打亂計劃。

但是如果每次約會,都被他以各種各樣的理由爽約,那你真的要小心了。

男生喜歡一個人的時候,一定會想方設法地約她出來。

就算臨時有事,也會盡力解決再赴你的約。

放你鴿子不止是不負責任,更是不在乎你的表現。

社群裡沒有你的痕跡

曾有個女孩諮詢時跟我講了件事,說她給學長的一條秀恩愛的貼文點了讚,

沒想到她的室友看到這條文突然就哭了。

最後從她哭得斷斷續續的話裡知道,她和學長在一起快一年,前幾天才分的手。

然而朋友看學長的每一條動態,從來沒有過她的痕跡。

不喜歡的人,又怎麼可能會願意讓她出現在社群裡甚至是朋友圈,然後擋住前赴後繼的桃花呢?

如果你身邊的男性朋友覺得那個男生只是拿你當備胎,請你千萬別固執。

同性之間才最了解,講真。

其實他很多的行為都表明你是個備胎,只是有些女生看不清,或者不願意看清。

在愛情中愛而不得的人不在少數,不管你多優秀,也總有個人不會愛你。

女孩,如果那個男生沒有給予你真心,你又何必把青春拿來浪費。

Comodo SSL