戀愛中的你千萬不要有這6種想法

戀愛

戀愛後以前活潑可愛的你可能變得憂鬱傷感,

以前無所畏懼的你可能變得患得患失,以前從容淡定的你可能會有分寸大亂的時候。

有很多人戀愛了就變得不一樣,都說女人在戀愛中智商會降低。

以下6種想法,戀愛中的女人千萬不要有。

把愛情當全部

就有那麼一群沒腦子的女孩,急得像叫春的母貓,以為青春只剩「奔放」二字,

早早地有了男友,或年輕或年長,昏天黑地撲將上去,學也能不上,家也能不要,

似乎她的全部人生燃燒就在這一刻了,過了這兩年地球就要毀滅宇宙就要爆發。

毫無保留的寵壞男人

女人真正多起情來是非常可怕的,

這種可怕不僅僅是對男人而言,而是對於她本人,

她會心甘情願徹徹底底,歇斯底里,毫無保留,義無反顧,連一點後路也不留給自己。

事實上,大多數男人都是寵不起的動物,你的多情出發點是好的,也是真實的,

但往往會適得其反,反而會加速他離開你的步伐。

改變自己去遷就他

明明曾經信誓旦旦的說討厭抽菸、喝酒的人,

可當你知道對方即抽菸又喝酒時,卻又會告訴他,你願意遷就他,適應他。

因為對方說你穿這種款式的衣服好看,於是每次你都會買同樣風格的服裝或配飾穿給他看,

儘管你自己一點都不喜歡此種風格。

毫不懷疑的相信對方

多情的女人比一般的女人更容易迷信一個人。

她認為,只要是她所愛的人,她就應該相信她的一切,

哪怕是漏洞百出的東西擺在面前,她都不願意去相信和面對,

總會以自己的多情而去度量對方,認為他也一定不會騙我的。

把愛視為獻身

有些惡毒的男人說女人的身體是屬於未來的心愛的人的——愛誰,就該給誰。

你的身體就是你的,它是這個世界上唯一真正屬於你的事物,也是你最應該善待的事物。

總有些傻妞兒,早戀就順理成章地早愛了。

被人一忽悠,就把自己當個禮物隆重地給獻出去了。

整天黏一起

無論是逛街、吃飯、睡覺、看電視,不是腳貼著腳,就是手牽著手,或是身子依著身子,

甚至上廁所都要尾隨其後,從後面抱著對方,做什麼都會形影不離,整天如膠似漆的黏在一起。

即便是公眾場合,也可以視眾人為無物,大膽地親暱著、調情著,不顧旁人的尷尬和異樣目光。

Comodo SSL