老公分心了?該怎麼挽回?

婚姻家庭

老公變心

昨天有一位女性朋友來諮詢,她說自己和老公最近的關係若即若離,他對自己也沒以前那麼好了。

夫妻相處是一門藝術,今天編仔總結了幾個聰明女人經營婚姻的方法技巧,

教你如何挽回老公的心,讓他對你死心塌地!

一、有問題明說,都是凡人不會神機妙算

幾乎90%的婚姻關係都歸咎於長期的無效溝通,各說各話。

再契合的夫妻,也不能百分百捕捉到對方的想法,不要被螢幕上面的百分百默契騙了,

如果你想要像電視上的夫妻般幸福,必定是要付出百分之兩百的努力,

如果你想要改善你和老公之間的關係,就大膽告訴對方你煩擾的問題,你的不安和需求。

其實這些並不會破壞你在對方心中的好感,只要注意說話方式就好,

比如:「我不開心」這句話比「你讓我很不開心」更讓對方願意反思並調整。

二、改變自己

你們當初從互相吸引、相戀並且步入婚姻,你必然有能夠吸引你老公的地方。

找出當初老公是被你哪方面所吸引,然後努力變成之前的樣子,

情景再現,讓老公感覺仿佛又回到初戀的時候,這樣有利於挽回婚姻。

並且於此同時,自己也要找出自身的問題,做出整改,做一個成熟並且有魅力的女性,

相信一定可以再次讓老公對你產生興趣。

三、找出問題根源

老公為什麼不想再和你在一起?

這無疑就是因為你們的婚姻出現了問題,而且問題肯定不止一個。

你仔細認真地回想你們婚後的生活,什麼時候開始爭執越來越多,總是因為一點點小事就吵了起來?

而且,在老公和你提出暫時分居甚至是離婚的前幾個月,你們是不是除了有矛盾以外,已經沒什麼可聊的了?

針對這種情況,你就要開始重新地審視自己身上的原因了,找出問題根源,對症下藥,挽回才能得到初步的順利。

最後,給想要挽回的朋友一點忠告:

當一段感情步入分手,走向死亡的狀態,請先學會如何愛自己,讓愛在自身流動,你的伴侶才會愛你。

如果,你的感情出現了裂痕,到了自己難以挽回、無能為力的境地,你就無法一個人挽回了。

Comodo SSL