曖昧和第三者的區別?

曖昧

第三者

很多人認為只要身體沒有出軌,聊聊曖昧不算婚外情的。

出軌屬於一種背叛,精神出軌屬於心靈背叛,身體出軌屬於肉體背叛。

聊曖昧的話語也是一種出軌行為。

而且根據曖昧的程度不同,對另一半造成的傷害也是極其嚴重的。

聊曖昧的對象就是第三者嗎,這個就需要具體根據情況去做判斷了。

只是曖昧算第三者嗎,曖昧和第三者的區別

現在的社會,人人在談曖昧,人人在玩曖昧。

且不知曖昧是一種怯懦者的遊戲,想擁有,卻永遠不敢戳破那層朦朧,因為他不能也不願承擔朦朧背後的責任。

想放手,又心有不甘,那麼具體什麼是曖昧呢?

一個字:撩!兩個字:互撩!

這個基本上發生在線上的比較多,就是各種通訊聊天、簡訊什麼的,

動不動一句情話拋過去,對方接不接都算是曖昧了,而且還是那種不用負責任的曖昧,

畢竟沒有實質性的動作不是?

那麼怎麼分辨男人是想和你曖昧還是真愛你呢?

1. 曖昧只有口頭沒有行動

喜愛就捨得支付,曖昧卻不會。

有時哄女孩子高興,幾句甜言蜜語就夠了,情場內行們都深喑此道,

他們享受著妹子對他們的沉迷,卻不會真實對她們負責任,

你會發現,他只會在他心情好,你也心情好的時分和你「玩」,他不會想真實為你去做啥,

在你需求他的時分,他才不會真實在乎你的感觸。

喜歡你的人不會跟你搞曖昧,因為他賭不起,

他只會小心翼翼的每一字每一句,每個看似無心的舉動,背後情節都是斟酌許久的對你。

曖昧與喜歡就是一個不會負責一個很用心。

喜歡你的人,他會讀懂你的內心,聽懂你說話,並且儘量來配得上你,也能互相給予慰籍、理解和力量。

曖昧則只是一時興起、說說而已,恰似雲過無痕,留下的只有無盡的悵惘和寂寞。

而和你曖昧的人只會有口頭的討好,根本不會有實際的行動。

和你曖昧,只是他的一時興起,而追你,是發自真心的,是想要和你相愛一輩子。

2. 曖昧不會主動把你介紹給他的朋友

喜歡玩曖昧的男人每次只要求你陪他聊天,喜歡和你玩一些文字遊戲,從互相挑逗的語言上尋找刺激。

你越配合他,他越享受這種快樂。

而你想出去和他約會,或者想以女朋友的身份去見他的朋友時,他就會推三阻四,找各種理由拒絕你。

比如:「你這麼漂亮,萬一被哥們搶走怎麼辦?」之類的話。

如果你真的喜歡這個男人,可能會被他的甜言蜜語所欺騙。

如果男人喜歡你,想迫不及待讓你成為他的女友,不用你說,他也會主動帶你去見朋友,見家人的,

並且在他們面前無微不至地照顧你,怕你拘束,怕你害羞,這點非常重要。

如果他的圈子歡迎你進入,代表了他想讓你了解他,並進入他的生活。

特別是帶你見家人,對於男人來說朋友也可以是一起玩玩,但是家人就不同了,

他如果在家人面前提及你,或者帶你去見附近的親戚,那麼對你就絕對不是隨便玩玩要輕易擺脫的。

有時候朋友的意見也很重要,你也可以嘗試帶他加入你的朋友圈子,讓第三者客觀的看看他為人如何。

3. 曖昧的他對你忽冷忽熱,若即若離

曖昧最大的特點就是忽冷忽熱,若即若離。

可能有時候他對你熱情似火,有時候他又會間歇性地和你拉開距離,當你快心灰意冷的時候,他又重新出現。

男生這種套路幾乎是屢試不爽,所以姑娘請不要在愛情裡被他耍的團團轉。

所以,千萬不要相信一個因為加班連給你發個消息的時間都沒有的男人。

有的男生也不是真想讓你當他的女友,也不是想和你有什麼將來和以後,他只是想撩妹而已。

他享受那種和你曖昧的感覺,也喜歡看到你對他越來越沉迷的樣子,他也不介意和你發生一些越界的關係。

但是,他真的從沒想過要追你。

對男生而言,曖昧和追是真的有區別的。

曖昧,是萬花叢中過,片葉不沾身,追,是春風十里,遠不如你;

曖昧,是他暖你,卻又不止暖你,追,是喜歡一個人,認真且慫,從一而終;

曖昧,是不主動、不拒絕、不負責,追,是想你、想睡你,還想睡醒有你。

4. 喜歡是離不開,曖昧是想接近

喜歡你的人和你在一起的人總是有些拘謹,想說很多好聽的話可是又說不出那麼完美的話,

但是你會感受到這個人從話裡帶給你的踏實感,而不是虛偽感。

他不會太多花言巧語,也不會口若懸河,和你在一起時,他更喜歡聽你講然後看著你的微笑而微笑。

撩你的人則不然,他們有著數不清的套路在等著你,

今天可以對你說,明天可以對別人說,討不到你的歡心,也能討到別人歡心,不會花太多心思在你身上,話說的卻比誰都好聽。

有句話說的很好,一個走心,一個走腎,

喜歡的你的人,你會發現,他隨時隨地就出現在你的視野裡,他會一天到晚的給你發消息,會給你各種各樣的問候和關心。

撩你的人,只會在他需要你的時候出現,白天不見得能見到人,但是晚上一定是異常活躍,至於其中的道理,我想我們都懂。

喜歡你的人好像離不開你,你總能發現他的存在,甚至有時候忘了回他消息也不用擔心他會消失,因為喜歡你的人最後總會來找你。

撩你的人有著想靠近你的腎,但未必有著想靠近你的心,

他永遠在慢慢靠近,慢慢試探,發現有一點不順心意,有一點不合適,又或者有了更好的,就立馬離開你了。

5. 曖昧的套路很多

很多撩妹高手,套路學的都是有模有樣的,偶爾的套路是有情趣,但十句裡九句是套路就是不真誠。

那些愛搞曖昧的男生,撩過的妹子太多了,他們懂得如何去打動女生,懂得女生的怒點淚點,不得罪地獲得女生的芳心。

情場高手的基本不出錯,恰恰就是他們的問題所在。

而真心追人的,反而有點蠢蠢的,會因為迫切得到你的關注而冒冒失失,

也許會因此惹到你生氣,也會因為害怕你討厭他而踟躕不前,也許會因此讓你覺得他不在乎你。

但他們的笨,卻都是因為真心而已。

曖昧是金句頻出,追是支吾支吾。

感情裡,妙語連珠的是獵物,支支吾吾才算喜歡。

曖昧是忽遠忽近,忽冷忽熱,追是認認真真,但有點慫;

曖昧是跟著自己的心走,追是小心翼翼的照顧對方情緒。

一面抑制著自己的情感,另一面小心翼翼地表示出,我一直在等你。

追不到會難過,撩不到會生氣。

當他未提我愛你, 你大可不必回答我願意。

Comodo SSL