女人不再愛你的徵兆

女人變心

變心徵兆

男人在感情中,有時難免會後知後覺。

所以,當一個女人對自己有好感的時候,沒能察覺。

當一個女人變心的時候,也沒能完全看透女人的心思,直到紙包不住火的那一天。

男人和女人在生活中的重心是不一樣的。

當男人認為自己的感情比較穩定的時候,就會把重心移到事業上,

想著如何能夠多賺一些錢,如何能夠讓自己的家人過上高品質的生活。

所以,對於感情的事可能就沒有那麼敏感了。

畢竟一個人的精力是有限的,全身心投入事業的時候,感情的事就沒那麼上心了。

男人應該清楚,女人,不再愛你的徵兆到底有哪些。

你幾點回家,她不再關注。

當一個女人愛著一個男人的時候,自然會關心你回家的時間,關心你有沒有吃飯。

也會在你回家的時候,在家裡留一盞燈等著你。

如果她不再愛了,那麼,你幾點回家都已經和她沒有關係了,這也不再是她關注的問題了。

至於,你是否已經吃過飯了,為什麼要這麼晚回來,她都已經不再關注了。

想起從前的時候,她會一直在家等著你回來,如今,你不在的夜晚,她也一樣可以安睡。

你的存在與否,絲毫沒有影響到她的心情和生活。

你每天做了什麼,她不關心。

兩個人在一起,說得最多的就是廢話。

你今天中午吃的什麼?晚上要不要一起去逛超市?明天要不要早起一起去買菜啊?

的確,當你想想這些話的時候,幾乎全都是廢話,

可是,普通人的生活,普通人的感情,就是由這一句句的廢話組成的。

雖然看起來聽起來都是無關緊要的話,但是,普通人的生活不就是這樣的嗎?

沒事的時候,一起逛街看場電影,一起去菜市場買個菜。

當然,也有的夫妻或情侶之間,討論的是哪個大盤會上漲,但這畢竟是少數。

當她已經不再關注你每天做了什麼事,她的心已經不在這了。

你半夜出門,她不會過問。

有時,朋友半夜打電話「求救」,你不得已必須要出門。

如果是以前,她會問問你去做什麼,可是如今,你的解釋她都已經懶得聽了。

她不關心你半夜出門去做什麼,對於她來說,更希望能夠一覺睡到大天亮,沒有人打擾。

也許,你在這個時候已經意識到,有一些事情不太對了。

可是,又總是抱著一線希望,認為自己是想多了,太敏感了。

男人有時就是這樣,並不想面對現實,自己能夠逃避一時算一時吧。

等到不得不面對的那一天,再說吧。

你的喜怒哀樂,都與她無關。

我們活在這個世界上,總會有一些喜怒哀樂,可是這些對她來說,都是不在意的。

因為你的一切,她都已經劃分出了明確的界限,她不再關心關於你的任何事情。

你的開心也好,不快樂也罷,她都不會再上心了。

有時,男人也會思考,是不是自己做錯了什麼事情?為什麼她會變心呢?這種事情很難說清楚誰對誰錯。

也許是你真的因為事業而忽略了她,也許是,她因為環境而改變了自己,真的移情別戀了也說不定。

要相信,真正愛你的人,不會變心的。

男人也希望能夠擁有一份穩定的感情,安穩的家庭。

只不過,這不是男人一個人可以說了算的,而是感情中的兩個人,共同決定的。

在一段感情中,男人只要盡了最大的努力就可以了,將來是分是合,是聚是散。盡人事,聽天命就可以了。

不去強求任何事,自己做到問心無愧就行了。

女人,不再愛你的徵兆。

當男人意識到這一點的時候,不要以為逃避可以解決問題。

問題已經發生了,男人需要的是面對。

逃得了一時也逃不了一世,如果對方真的決定離開你了,她早晚會跟你說一聲再見,而你需要回答她的,是「保重」。

Comodo SSL