如何防止女友出軌?

出軌

女友出軌

是不是覺得女朋友到手了,就不再珍惜了?

是不是之前的甜言蜜語也就真的停留到嘴上了?

如果兩個人在一起時,你沒有好好經營你們的愛情,等到女友出軌,晚上就只有抱著枕頭睡覺了。

人無遠慮,必有近憂,沒有一成不變的愛情,只有兩個人不斷的提升,愛情才能更加精彩更加幸福。

如果你沒有讓自己變得更優秀,那麼她就會成為別人的女朋友。

那麼,該如何防止女友出軌呢?

一、有共同的目標

矛盾的開始就是缺乏溝通,缺乏溝通的開始就是生活上交集逐漸的變少,

特別是熱戀期一過,兩個人又回到原來的生活軌跡上,慢慢的也沒有了如膠似漆。

要想增加交集,就要培養共同的目標,共同的興趣愛好,

當兩人同時在做一件事的時候,感情會因為共同經歷變得越來越可靠。

比如,一起努力考同一所大學,一起開一間愛心小店,一起參加社交活動。

為什麼戰友的感情深厚,因為共同戰鬥過,同樣的,要想你們情感穩固,也需要共同奮鬥的經歷。

二、融入對方的朋友圈

人畢竟是群居的動物,還是很在意社交評價的,

在圈子中,如果很多人都說這個人很優秀,那麼你也會對此人平添幾分好感。

而女友的閨蜜就更為重要了,女生多少都是有虛榮心的。

她們都希望帶出來的男友能讓自己更有面子,都希望閨蜜們羨慕自己找了這麼好的一個男友。

所以你要想牢牢的拴住你的女朋友,就要融入她的朋友圈,多跟她的閨蜜們搞好關係,

這樣你不僅會得到好的社交評價,也會讓女朋友對你另眼相看。

三、建立利益聯繫

俗話說:沒有所謂的忠誠,只是因為背叛的代價太大。

當你們有一定的利益聯繫的時候,那你們會更加慎重的對待彼此之間的感情。

如果一旦有一方另有企圖,那他可能就要想想這樣做到底值不值得。

比如兩個人有很多共同的財產,或者兩個人共同經營一家公司,

那麼只要是一個聰明人,就不會做出讓自己丟西瓜撿芝麻的事情。

四、尊重與信任

兩個人即便已經在一起了,也要留有彼此獨立的空間。

你是她的男朋友,而不是她的父母,

所以當她出去玩時,你不要頻頻查崗,這樣的質問會顯得你沒有安全感,

女生本身還需要你去照顧去體貼的,如果你自己都沒有安全感了,那只會讓女生把你當小孩子看。

但是女生要找的不是老男孩,而是成熟穩重的歐巴呀。

所以尊重與信任很重要。

五、適當的滿足虛榮心

哪一個女生不愛浪漫?

女生愛上你的那一刻,也是令她最心動的那一刻,也許你一年中大部分時間沒有好好對她,

但是在特定的日子裡,你可以給她一個小驚喜,一份精緻的禮物,一個浪漫的夜晚。

鞋子,包包,飾品,不求多,要求精,

偶爾一兩件貴重的物品,讓女生帶著,穿著,不僅能在女生的朋友面前展示,也會讓她時時記得你的好,

同時,對你而言,也是宣示主權的行為,告訴其他潛在的對手,這個女生已經名花有主了。

六、引導女生為你付出

付出的越多,越會放不下,在情感中,不單你要付出,你也需要引導女生為你多付出,

不管是投入了時間還是金錢,只有付出了她就會對你越珍惜。

為什麼很多女生遇到渣男,還會愛上他?

為什麼明知道男生對她又打又罵,她還會為男生辯解?

這是因為此時女生精神上已經深陷在情感當中,付出了很多心血。

所以對你投資越多,會越愛你。

掌握以上幾點,你就可以牢牢的拴住女友的心,防止女友出軌,保持你們愛情的穩固,

生於憂患,死於安樂,要想愛情長久,那就趕緊行動吧。

Comodo SSL