離婚女人,最好的歸宿是什麼?

離婚

離婚女人

對女人來說,婚姻是自己的二次投胎,但也不是人生的全部,

一輩子很長也很短,千萬不要為情所困,為愛而傷,被婚姻所捆綁和套牢。

尤其是當自己遭遇了不幸婚姻,因為婚姻不幸福,自己主動離婚或者被離婚後,要及時找到真正屬於自己的人生歸宿。

就離婚女人而言,最好的歸宿是什麼?

在我看來,女人最好的歸宿是自己,只有自己才是自己人生最好的歸宿。

為什麼這麼說?因為每個人都是一個獨立的個體,沒有誰能夠永遠屬於誰,

包括自己的父母,孩子,以及自己的愛人和婚姻。

要知道,這個世界上最愛我們的人是我們的父母,但他們會總有一天會變老;

最不會背叛我們的人是我們的孩子,但他也總會有屬於自己的家和自己的生活。

所以,生我們的人和我們生的人不能成為我們的歸宿,

而對於自己的另一半,恐怕也不是最好的歸宿,有愛的時候是愛人,是家人,是歸宿,

當愛不在了,所有的一切也就都不存在了。

為此,離婚女人最好的歸宿不是親人,也不是朋友,更不是再婚,而是我們自己!

婚姻有風險,再婚更需謹慎,

所以,我們要擁有屬於自己的人生歸宿,建設自己的心靈花園,

具備強大的內心世界,讓自己做個靈魂有香氣的女人,讓自己成為自己的終身依靠。

女人離婚了並不可怕,也不可悲,最可怕的是我們自己迷失了自己,自己不知道接下來的生活該怎麼辦。

沒有誰的婚姻可以堅不可摧,沒有誰的人生可以一帆風順,也沒有哪顆生命註定一敗塗地。

只要我們自己不依賴他人,只要我們自己不放棄自己,我們即使一個人生活終老,也同樣創造精彩無限。

在這個世界上,其實每個人都註定是孤獨的,即使你擁有完整的婚姻,身邊有陪伴的愛人,也不缺少父母和孩子,

但你自己的靈魂只能屬於你自己,你只能自己讀懂你自己。

每個女人都要學會愛自己,欣賞自己,強大自己,而不要做一個無助的自己和脆弱的自己。

幸福的婚姻只是你人生的一部分,

女人永遠記住,人生真正的歸宿不是你結個婚,生個孩子,完成個形式,那不是生命的全部意義。

女人離婚後,真正的歸宿,一是教育好自己的孩子,二是照顧好自己的父母,三是讓自己做自己喜歡的事情,讓自己不留遺憾。

然後在這個過程中,如果遇到真正心儀的另一半,然後結成伴侶,一起去走完後半生。

Comodo SSL