他愛不愛你,撒個嬌就知道了

愛情

撒嬌

最美好的愛情,就是你在鬧,他在笑,所有的溫柔都因你而起。

所以,你不用太懂事。

女人可以和任何人講理,但唯獨在她喜歡的人面前,她喜歡不講理,

說到底,女人只希望感受到男人對自己更多的愛和包容。

每個女人在喜歡的男人面前都會變成一個孩子,任性得可愛,

有時候會把男人氣得半死,但是男人依然不會生他的氣。

因為在男人眼裡,他愛的女人在他眼裡永遠是個孩子,會把她寵成公主,

無論撒嬌,任性,還是無理取鬧,他都能夠包容。

真正有格局的男人會懂得,女人撒嬌任性就是想要獲得男人的寵愛和關注。

而跟自己女人講理是一種愚蠢,若是有一天女人變得和你講道理了,懂事了,那女人就對你心寒了。

真愛你的男人是喜歡你跟他撒嬌的,他覺得你會撒嬌才是一個真實的女人,才能激起他對你的保護慾。

一個男人如果連女人的撒嬌,都不能接受,不會享受自己女人的撒嬌,那麼這個男人一定不會對這個女人愛得太深。

情人眼裡永遠是賽西施的,就算你覺得自己不如人,但是在愛你的男人眼裡,你就是最好的。

一個男人若真愛你,你可以是有很多的壞毛病,他若不愛你,你就是溫順的像只貓,他都會嫌你掉毛。

亦舒說的:當一個男人不再愛一個女人的時候,她的哭鬧是錯,靜默也是錯,活著呼吸是錯,死了也是錯。

男人真正愛一個女人的時候,就可以沒有理由地包容她,滿足她的一切要求。

女人如果想要判斷一個男人愛不愛你,撒個嬌就知道了。

他對你的撒嬌有多容忍,就有多愛你。

如果一個男人真的愛你,他會包容你的小脾氣。

在他心裡,愛你的優點,也愛你撒嬌任性時候的樣子。

他知道你只是把他當成了最信任的人,才把最壞一面展現給他。

所以,他會包容你,即使你蠻不講理,耍脾氣,他都不在意,還是一味陪著你。

你說的不對也是對的。你撒嬌的時候他從來不會跟你較真,處處讓著你。

愛是包容,愛是退步,愛是為彼此改變。

愛你的人會一直讓你贏,疼你的人會寵你的任性。

原諒不是妥協,而是發自內心的捨不得。

因為愛你,男人會更多關心你的情緒。

你難過了,他會不忍心,你撒嬌,他會讓步,你不講道理他能忍受。

甚至會為了你改變自己,放下底線來迎合你,縱容你,

不是天生好脾氣,只是特別怕失去你,才願意接受你的任性和撒嬌。

有本事任性的女人,是仗著有男人寵;有資格哭鬧的女人,是憑著有人疼。

女人在愛情裡會撒嬌其實並不是作的表現,

相反是在這段感情中她感受到愛,她才能夠肆無忌憚地釋放自己的天性。

不管一個女人外表看上去有多麼強悍或強勢,她的內心永遠住著一個愛撒嬌的小女生。

在自己的愛人面前,女人喜歡撒嬌喜歡不講理,這是女人的一部分天性。

因為她知道他會理解包容,會寵著自己。

撒嬌是一個女人的天性,但是,撒嬌絕非隨時隨地可以來,只有在足夠有安全感的情況下,女人才會撒嬌。

一個女人越愛你,就越會對你撒嬌。

因為她想要和你拉近距離,想要你更加疼愛她,她想要得到你的呵護。

男人要記住,女人並不是對所有男人都撒嬌,只要女人一旦愛上了你,她就會不自覺地對另一半的撒嬌。

比如如果她總是很喜歡摟著你的脖子撒嬌,這說明她對你有了一定程度的信任感與依賴性,

真心愛你,她才會情不自禁地對你撒嬌。

女人不會和不喜歡的男人談情說愛,也不會對不喜歡的男人撒嬌。

不愛你的女人根本不會對你撒嬌,根本不會把時間和精力花在你的身上。

Comodo SSL