中年男人的出軌,大多都是出於這三種心理

外遇心理

中年外遇

對於男人來說,人到中年,在以前可能會是社會的精英,

成功人士,開著豪車,手提公文包等這樣的形象,

不過自從油膩的中年大叔這個詞出現後,好像中年男人的影響一下子滑了下來。

不過想想也是,中年男人除了油膩之外,好像給人的印象還有就是好色,出軌。

據統計,中年男人的出軌比例是非常高的,

人到中年,從當初的一無所有的窮小子,到現在錢包鼓起來;

從當初的六塊腹肌,到現在的啤酒肚鼓起來;

從當初和老婆捨不得分開一分鐘,到現在看著老婆沒有了一點的激情和慾望,

甚至連一句話都不想說。

難道人到中年,出軌就成了中年男人的追求?

明知道出軌會很大的風險,可依然還是義無反顧的在出軌的道路上走下去。

那麼有那麼多的中年男人不好好珍惜陪伴了自己半輩子的老婆,為什麼還要出軌呢?

其實,中年男人的出軌,大多都是出於這三種心理。

1、有錢了想嘗試變壞的感覺

在事業剛剛起步那會,男人是幹勁十足,簡直是心無雜念,

只想著把工作做好,讓老婆孩子過上好日子。

於是,各種加班,各種應酬,在上級主管面前各種點頭哈腰,各種委屈都能承受,

終於,經過了多年的努力和打拚,男人算得上事業小有所成。

事業有成的中年男人,老婆孩子也確實跟著他過上了好日子。

可再看看自己,頭髮變得稀少了,肚子也開始大腹便便了,

靜下心來想的時候,發現自己這麼多年一直都是處於高速運轉的狀態,從來沒有好好的享受過生活。

這個時候中年男人發現自己身邊圈子裡的朋友,開始帶著年輕漂亮的女人參加各種應酬,羨慕的不要不要的。

他想想家裡的老婆,沒法和這些年輕漂亮的女人比,於是,這個中年男人蠢蠢欲動的心開始活躍起來了。

他就想自己為什麼不可以呢?

他發現自己也算是有錢人了,為什麼就不能嘗試一下變壞的感覺呢?

不是說「男人有錢就變壞」嗎?於是,這個中年男人為了嘗試這樣的感覺就出軌了。

2、抓住青春的尾巴

人到中年以後,男人比女人還要怕衰老,看著自己年輕時候的照片,那個時候是多麼的健壯,

現在將軍肚凸起,各種應酬已經擊垮了中年男人的身體。

中年男人在生理上正處於一個從高峰往下滑落的狀態,十分恐懼自己的衰老。

所以現在很多中年男人開始熱衷鍛鍊身體,就是害怕衰老。

很多男人都有一個特性,就是越怕什麼,就越想證明什麼。

比如男人到了中年以後,越是怕老,就想越證明自己還不老,

那怎麼證明呢?

有些男人就通過出軌,找比自己年輕很多的女人來以此證明自己的魅力,

希望能夠證明自己還行、對異性還有吸引力,以此維持一種「正當盛年」的假象。

可是,中年男人就沒想到,你一個油膩的中年大叔,真的能吸引到女人的青睞嗎?

那些年輕的女人不還是看中你兜裡的錢,想通過這樣的方式來證明自己不老,真是可笑至極。

這也是出軌的中年男人所謂的「抓住青春的尾巴」吧,就怕尾巴沒有抓住,到頭來人財倆空!

3、渴望新鮮感

人對新鮮感的追求總是樂此不疲的,尤其是男人。

想當初男人在一開始喜歡上這個女人的時候,覺得一切都是新鮮的,

第一次握著女人的手都能激動個半天,激動的手心裡都能出汗;

陪女人聊天逛街絕對不會不耐煩,為啥?還不是因為新鮮。

那結婚多年以後再看看呢,再握老婆的手還能激動起來嗎?手心裡還會出汗嗎?

陪著老婆逛街還能不知疲倦嗎?

不會了,因為新鮮感已經消失了,男人就是這麼的現實,現實簡直是赤裸裸!

其實一切的新鮮感都是有保質期的,任何事物都不可能一直新鮮,

所以,人應該隨遇而安,不到人到中年還想著年輕時候的事,那肯定會出問題。

就像中年男人結婚多年,和老婆之間肯定是沒有了新鮮感,

可關鍵他還惦記著渴望著新鮮感,有了這樣的心理,他能不出軌嗎?

Comodo SSL