戀愛中讓對方更愛你的16件小事

感情

戀愛

每對情侶在戀愛時都會做些專屬彼此的小事情,

這些小事可能外人不懂,但你們卻能靠這一直熱戀與甜蜜的下去。

在熱戀中的你們,以下這16件小事能為你們保存愛情中每一個重要的瞬間與美好的回憶。

快看你和你的另一半是否都有做到呢?

1、告訴他今天午餐吃什麼

心理學家說,分享小事情是保持親密關係的關鍵因素,尤其當你們是處於遠距離戀愛的階段,

平常的瑣碎小事都是你們聊天的話題,也是維繫你們感情的重要舉動。

2、對他說謝謝

對另一半的貼心舉動,說聲謝謝表達感激能讓你們的關係變得更加積極,

因為被另一半認可的感覺簡直是棒透了!

3、一起出去玩

不管是要一起運動、看電影、吃飯、散步,去做一些你們都愛做的事。

偶爾一起出去活動會比都宅在家能讓你們的關係更加穩定,會讓你們感情走得更近。

4、睡個好覺

研究表示,前一晚的睡眠品質不好,第二天早上極有可能會把負面能量發洩到另一半身上。

所以情侶一起睡覺共同擁有好的睡眠品質是非常重要的。

5、親密的睡姿

從睡姿可以透露你們的感情度,有肢體接觸的睡姿說明兩個人可以相互依賴、信任。

6、真心的擁抱

每一次真心的擁抱能為另一半帶來溫暖與安全感,所以見面一定要擁抱。

如果擁抱只是為了更親密的肢體接觸就該注意了,

每次的擁抱只想發生關係這會讓你們的關係陷入一種尷尬的僵局,

那就是只有孤單寂寞覺得冷的狀態才尋求你的溫暖,這是非常不好的習慣!

7、對他的愛好感興趣

儘管你對另一半的愛好不感興趣,也一定要給予正面評價,

一個熱情的回應絕對比冷淡的反應讓你們相處更融洽。

8、來個雙約會

一個更加開放的閒聊會讓自己感到更愛對方。

所以與其沉浸在兩人世界的甜蜜約會,不如與情侶檔朋友來一場雙約會吧。

9、每天都要談心

就算只是短短幾分鐘的談心也好,兩人在一起沒有什麼比談心更重要的事情了!

每天的談心可以幫助你們更了解對方,記得一定要保持愉悅的心情。

10、分擔家務

不是所有的家務事都該由女人或其中一方來做,

彼此分擔家務能帶給你們更多的交流、親密感還有重要的互信感,偶爾也為她煮煮飯吧!

一定要自願而非強迫喔。

11、大吵一架後先睡一覺再解決問題

不是要你們面對問題冷處理,只是兩人在火氣上極有可能出口傷人。

不妨嘗試冷靜下來先睡一會兒,等起來清醒點再平靜的解決彼此的問題。

12、在他惹你生氣時聽聽解釋

大家都容易對親密的另一半發火,但畢竟兩人想法不同,

所以被惹生氣時都該先聽另一半解釋、了解真正原因。

才能減少你們兩人被疏遠的關係。

13、和他分享你的好消息

在感情中最幸福的事之一就是與另一半分享開心的事,積極的與對方分享好消息會讓你們更加親密,

如果能一起慶祝就更加美好!

14、一起參加一個新活動

與另一半參加一些怪異的活動,會為彼此帶來有趣的體驗,

一起體驗更新的世界一定超有意思!

如果這次活動兩人都留下不錯的記憶,也能成為兩個人新的共同興趣並增加新的共同朋友。

15、和你的朋友出去玩一天

別老是跟另一半膩在一起!

所謂「小別勝新婚」暫時分開一會兒,下次的見面會增加你們心的距離也更愛對方。

16、每天都要親一個

親吻頻率越高你們的親密度也更高,親吻可以感到幸福與快樂,還能止痛與減肥,

所以不管怎樣,每天都要給對方一個激烈或溫柔的親吻唷。

看到朋友戀愛,會常常看著手機傻笑,聊天聊一聊也會放空然後臉紅的說:「你剛說什麼?我沒聽清楚!」

戀愛中的大家都是如此,一件小事情,就能感受到無比的幸福~

Comodo SSL