你的善良,若是沒有底線,大多不會被珍惜

聖母

善良的女人

女孩子一定要明白,你的善良要有個性,要落到實處,絕對不可以是聖母,

你可以接受他們做錯一件事情,但是你一定不可以接受無數次。

你的善良,若是沒有底線,大多不會被珍惜。

這個男人擁有你這麼好的妻子,他還有什麼不滿足的呢?

他說他工作辛苦,說他很累,說他太壓抑了,那麼他就理所當然可以對不起你嗎?

女人別被男人痛苦的表情給騙了,他這個是演技派。

你不無理取鬧,你自己可以賺錢,你注重保養,長得也不醜,男人憑什麼就這麼對不起你呢?

你不要去同情那個男人,覺得還真是自己做錯了,如果你有這個想法出現的話,你真的善良到沒有底線了。

那個女人知道你老公結婚了,知道有你這個妻子,她還見過你,

之後發簡訊讓你離開你的老公,你不同意,她就說你黃臉婆,說你沒有自知之明,說你纏著男人不放幹嘛。

現在你老公回心轉意,他知道他做錯了,他求你原諒他。

那個女孩子現在哭著跟你說她做錯了,說她對不起你,說她懷孕了,一個人養不起孩子,

你卻開始懂了動隱之心,覺得女人何苦為難女人,她也不容易,你也太傻了吧!

女孩子一定要擦亮眼睛,千萬不要被別人的先一巴掌,後來的一顆糖給甜糊塗了。

這個男人的父母看不起你,會當面說你這個不好,那個不好,

可是她突然一次叫你來吃飯,你就原諒她了,你台階也太好下了吧。

不要說都是一家人,和平相處最重要,是你起的頭嗎?

不是吧,有些人自己做錯了事情,還是故意的,那麼憑什麼想要輕易得到原諒?

的確是要在一起生活,但是你要讓他們下一次跟你說話的時候不敢動不動就欺負你。

為什麼很多人結婚以後都覺得特別辛苦呢?

是因為男人家的一大家子人不太好相處啊,一個個真的太厲害了。

女人在這種地方不可以軟弱,不可以善良,因為他們應該不吃善良這一套,

她們如果覺得你好說話,反而會更加讓你辛苦。

你可以善良,但是你不能一直無底線善良。

比如,都是父母的兒子,憑什麼別的媳婦可以每天睡到很晚,他卻要你每天六點起來給全家做早飯呢?

輪流就算了,都是你的話,你也可以不用做了。

大家都是一家人,既然你都嫁進來了,那麼你再完善,可能也會在不知不覺中做錯了什麼地方,

你可以接受對方跟你說,但是你絕對不可以接受被指著罵。

有些婆婆很奇怪,大媳婦不上班,天天在家玩,還啃老她的錢,她不僅僅不會說什麼,整天還笑呵呵的。

可是你每天出門上班,她卻覺得你特別懶惰之類的,還要罵你,這個時候,請記得強勢起來。

女人一定要知道,你要嫁給一個願意真心疼愛你或者寵愛你的男人,這樣你才會幸福。

如果男人指著你,說你黃臉婆,特別嫌棄你,你還不吭聲,其實你這個不是什麼善良,你只是披著善良外衣的軟弱。

​你的善良,若是沒有底線,大多不會被珍惜,你一定要明白。

Comodo SSL