男人為什麼冷落你?

感情問題

男人冷淡

在現實生活中,我們經常能聽到女人的哭訴,說自己被男人騙了,自己輕信了他的花言巧語。

從此她們像怨婦一樣,哭哭啼啼的,可是在心裏面,仍然忘不了那個負心漢!

現在女人的地位也提高了,在愛情這個問題上,為什麼女人總是受傷害多些呢?

自古至今,烈男少見,烈女多。

例如:尤三姐、杜十娘等,代代輩出。

男人為了地位、女人可以拋棄信義,夫妻之情也有可能已成了絆腳石。

這充分的說明,女人對愛情是固守的、堅貞的,表現出的力量是驚人的。

孟姜女千里尋夫、哭倒長城的愛情故事有很多,雖然是傳說,倘若果真能如此,女人也會毫不懷疑自己也能做到!

為什麼呢?

因為男人天生喜歡挑戰,男人享受追求女人的過程,越得不到,越有挑戰性,就越想盡一切方法去征服她。

所以說男人愛的永遠的是下一個。

女人則是相反的,女人喜歡守護,女人喜歡和平,女人愛的是征服了自己的男人,

她喜歡像小鳥依人被呵護的感覺,女人愛的是已經擁有的情感,嫁雞隨雞,嫁狗隨狗,忠貞不二。

其實愛情就是一種感覺,來無蹤去無影。

怎樣把握和經營好你的愛情,那才是最重要的事情。

如果你愛的男人開始遠離你,如果他讚美別的女人,如果他毫不在乎你的感覺,有可能你們愛情出現了危機。

總之,夫妻也好,戀人也罷,女人千萬別忙著去責怪對方,你要靜靜地思考回憶,從什麼時候開始他冷落了你?

萬事萬物都是有因才有果,女人不如先深刻地反思自己。

你說話不如之前溫柔了?你經常對他大聲嚷嚷了?你在外人面前給他面子了嗎?

那麼你應該做的是改變你的態度,

例如:說話的節奏放可以慢點,聲音可以小一點,微笑可以多一點。

尤其是在外人面前要對他順從一些,即便他當著外人斥責你,你也別頂嘴,可以小聲說句:「討厭!」,

給他一個男人應有的面子和尊嚴,男人過後也會感激你。

你忙於工作冷落了他?身體不適拒絕了他?

那麼在他需要你的溫存的時候,儘量滿足他。

世界上最脆弱的就是愛情,你有時不小心的一句話,也許就摧毀了他對愛的自信。

你無意中的一次拒絕,他也許會永遠把對你的愛封存,別人看男人外表強勢,在感情上更軟弱更膽卻。

你對他即使有九十九次的熱情,但是他可能記住的是那唯一的一次冷淡。

你除了用更多的熱情來彌補,別無選擇。

你太在意他而盯他太緊?你經常懷疑他?

你需要調整自己的心態。

愛情就像手裡的一捧沙子,你攥得越緊,沙子流失的就越多。

不如伸開手掌,沙子才能留住。

真情永遠,屬於你的就是你的。不屬於你的,你抓得再緊也無濟於事。

話說相愛的兩人就像冬天的兩隻刺蝟,彼此需要取暖,離得太遠了就會冷,感覺不到溫暖,

而離太近了也會互相傷害。所以彼此應該有點適當的距離,有距離才會產生美,距離才會讓彼此感到依戀。

你可以做自己喜歡做的,該做的,眼睛別一直盯著自己的男人。

應該給他自由給他空間和時間,一直纏著他會讓他感到你很煩。

你忙於家務,沒時間梳洗打扮自己了?

男人都喜歡高雅漂亮的女人。

女人不論多忙,你也要保持你的形象,永遠做個有魅力的女人,讓他的眼球離不開你。

讓他為擁有你這樣漂亮的妻子、戀人而沾沾自喜。

女人應該愛護自己,別認為有了家庭,生了孩子,你就可以把自己美麗犧牲掉。

你關愛他嗎?你知道他的飲食習慣嗎?他喜歡哪道菜?

一個粗心的女人,是保不住男人的心的。

男人有時像個孩子,他內心需要女人的關愛,他渴望有女人的關心。

那麼當愛情出現了危機時,你一定要記住他的飲食愛好,悄悄地學習烹調,

在假日或者他生日那天,你親自為他做幾道菜,給他一個驚喜。

滿足男人的胃就會籠絡男人的心。

只要他的心沒有走遠,你為他所做的一切會令他感到你才是他的最愛。

如果不是以上類型的問題,你做的夠好了。

那麼這感情危機就是他的問題,有可能是有另外一隻腳正在悄悄伸進來。

這時你更不要哭,不要鬧。

壓下怒火,擦乾淚水,冷靜而智慧地把他那顆花了的心拽回來。

愛情是兩個人的事情,如果你還愛著這個男人,那麼就要好好保衛好你們的愛情。

Comodo SSL