男人寧願婚外情也不離婚,為了什麼?

外遇

男人外遇

在一段婚姻走到盡頭的時候,很多人都會勸女人三思而後行,跟女人說離婚百害而無一利,吃虧的是女人。

這讓我們覺得好像離婚時,男人無所畏懼,什麼都不怕似的。

其實,男人比女人更害怕離婚,不然,那些被女人發現外遇的男人,為什麼死活都不肯離婚呢?

而男人離婚時,最害怕這三件事處理不好。

一旦處理不好,對他以後的人生將會很不利。

1. 財產。

男人辛辛苦苦賺的錢,結果因為離婚鬧的財產不見了大半,哪個男人會甘心呢?

金錢在男人的心裡,比女人重要的多,

所以很多男人即使跟老婆沒感情了,寧願搞婚外情,也不離婚,

因為離婚的成本太高了,不值得。

在關係到自己的切身利益的時候,男人是會拚死捍衛的,

萬不得已走到離婚的那一步,他也會想辦法儘量維護自己的財產利益。

2. 聲譽。

很多人都覺得離婚女人不好聽,同樣地,離婚男人也不好聽,

在公司甚至是公家單位工作的男人會擔心離婚讓事業受阻,害怕毀掉前途。

害怕以後再找的話,別人一聽自己是個二婚男人,怎麼也會有所顧忌。

所以,離婚男人比離婚女人更多顧忌,如果被外人知道離婚的原因,例如像男人家暴,出軌等等,

好面子的男人更像是被人掐住了要害一樣。

3. 孩子。

孩子是離婚逃不過的一個問題。

女人在離婚的時候,拚死都要把孩子留在身邊。

其實,這正中了男人的下懷,你想啊,一個離婚的大齡男,還帶著個拖油瓶,有哪個女人會心甘情願當別人的後媽,

除非那個男人是大富翁,可是很明顯不是,所以,男人比女人更害怕離婚時,處理不好孩子的問題。

所以,真到了萬不得已離婚的那一步,女人千萬要鎮定,不要慌張,不要掉進男人的圈套,不要輕易地,自己把自己弄在劣勢的地位,

男人比女人更害怕處理不好以上三件事。

女人一定要分清情況,把握好男人的心理,這樣,在外遇這場戰役中,才能掌握主導權。

而不是任由男人擺布。

Comodo SSL