如何讓有小三的男人心甘情願地回歸家庭?

外遇劈腿

外遇回歸

老公外遇後甚少回家,既然如此,那他所能去的地點就只能是朋友家或者是父母家。

可當你知道他是住在了小三家的時候,你的心情是崩潰的。

明明有屬於兩個人的家庭,但他偏偏還要投入到小三的懷抱中,

那就證明他已經厭倦了有妻子在的這個家,他也不想要面對妻子,因此家裡變得冷冷清清。

即便如此,你想起過去他對你的種種好,你的內心是希望夫妻關係可以得以修復,並且讓小三從此遠離你們的家庭。

究竟如何讓自己的愛人再次回歸家庭,讓家庭重新擁有往日的生氣呢?

為什麼外遇老公不願意回家?

存在一種狀況,妻子遇到老公外遇後,因為接受不了老公的背叛所以大吵大鬧,有許多過激的行為。

導致了丈夫對妻子非常反感,心裏面那點愧疚感也消耗掉了,

甚至還會很堅決地認為,他之所以外遇是因為妻子造成的。

當妻子發現老公外遇後,丈夫寧願選擇在小三身邊也不願意回家,你知道你是哪些行為導致的嗎?

情況一,就只會大吵大鬧。

其實當妻子揭發了老公外遇的行為後,他是恐慌和內疚的,

畢竟你們已經這麼多年的夫妻,建立好一個家庭也不容易。

但是當妻子接受不了老公的背叛的時候,想起過去曾經多麼辛苦為他付出了那麼多的投入和多年的青春,

怒火上來了再也控制不住自己的情緒。

每次見面都在宣洩著自己的情緒,不斷地大吵大鬧說出一些傷害對方的話,

讓他忍無可忍寧願去小三家享受安靜也不要回家見到你。

情況二,就只會苦苦哀求。

婚姻當中,有很多女人都是以家庭、丈夫為重心,她們所有的精力都投入到家庭當中。

當她發現丈夫有婚內外遇的行為之後,無法接受事實,很害怕家庭會破裂,便失去了一切。

於是她一下子就很恐慌,需求感就不斷提高了,就會苦苦地哀求丈夫回歸到家庭當中,並承諾不計較此事。

這樣一個低姿態的行為會讓他覺得很反感,因為他會認為你沒有一點的吸引力,

哪怕他做出一些觸犯原則性的錯誤,你都不會放棄這個家庭,他就更加有恃無恐地不回家,享受齊人之福。

情況三,就只會找家人評理。

大部分的女人在面對丈夫找小三這個事情上,會覺得這口氣咽不下,

他不要面子在外面鬼混,你就讓他更加沒有面子。

於是就上演了跟公公婆婆或者跟父母哭訴他外遇的行為,找長輩們幫你出一口惡氣,讓他們跟丈夫理論。

這樣的行為嚴重向丈夫施加了壓力,明明是你們之間的事情,卻變成了是親戚和你們之間的事情。

他每天都飽受家人向他施加壓力,不停地勸說,導致他一點都不想回家,寧願去小三家逃避。

如何讓外遇老公心甘情願回家?

在得知老公有外遇時,我相信大部分女人的做法都是選擇大吵大鬧,

甚至可能會把這件事鬧得人盡皆知,從而導致家無寧日。

其實這種歇斯底里的爭吵只會讓對方增加你的反感程度。

這時候你需要做的就是冷靜面對,改變自己。

其實,面對老公外遇,你也是需要負起一部分責任的,

就像情感專家所說:「如果你連怎樣和你男人相處他會更開心都不懂的話,那本質上你是有問題的。」

出現問題的時候,怨天尤人是最不可取的方法,你應該要學會從自身找出問題,

並且能夠及時糾正錯誤,改變自己,不斷完善自己,讓自己不斷趨於完美,

這樣才能一直吸引對方,挽留對方的心。

由於女人在婚後需要不斷操勞於家中的繁雜瑣事,很多事情都要自己一手包辦,

所以逐漸養成了男人般的強悍,也失去了昔日作為少女時的嬌嗔。

試想一下,你老公會願意和一個男人談戀愛嗎?

同時,如果這時候外面有一個女人不僅能滿足男人的需求,還會適當的撒嬌,

那麼對方還會惦記著家裡那位不解風情,只知道做家務的黃臉婆嗎?

所以,如果你想要抓住男人的心,就要學會撒嬌,

適當的在對方面前示弱,這樣才能喚起對方的保護慾,

才能刺激他想要一直保護小鳥依人的你,從而維持婚姻的和諧幸福。

另外還要學會給予,不能一味的索取。

男人在這個社會上需要承擔很多的壓力,家庭的開銷,工作上的拼搏,職場上的升遷等。

所以,不要整天埋怨對方只顧工作而忽視了家庭。

男人都只是普通人,沒有三頭六臂去兼顧生活和工作中的方方面面,

所以,作為妻子的你,更應該當好丈夫的賢內助,懂得替丈夫分憂,和他一起承受這些壓力,

這樣子對方才能感覺到這個家的溫暖,從而把這個家當作是最好的避風港灣。

如何利用附加價值讓老公遠離小三?

都說外貌是第一吸引力,它是個人價值中非常重要的一部分。

但是外貌的吸引力並不是永恆不變的,它會隨著時間的增加而逐漸降低,

所以想要長期吸引到對方,光靠美麗的外表是不夠的,你還需要提高自己的附加價值。

那什麼是附加價值呢?

女性的個人價值包括年齡、長相、身高和體重等固定因素,

而附加價值是個人價值的中可以通過人為改變的因素,

比如生活態度、居家能力和待人接物能力等。

附加價值對你們的愛情有什麼影響?

對家庭關係的影響。

和對方在一起時,總會想過和對方走進婚姻的殿堂。

但戀愛是兩個人的事情,婚姻則是兩個家庭的融合。

婆媳關係一直是婚姻關係中最大的一個難題,兩邊都是你丈夫重要的人,

如果你不能好好地處理婆媳關係,丈夫在這種時候就會陷入兩難的境地。

假如你能和他的家人相處和諧,能融入對方的家庭,那麼在生活上你就能為他減少很多煩惱和壓力。

能很好調和家庭關係,這也是高附加價值的體現。

擁有高價值的你,他只會更加珍惜。

對自身吸引力的影響。

17歲時你可以脾氣暴躁,因為你年輕漂亮有資本,當時他被你深深吸引,所以他能接受;

如果人到中年你的脾氣還是那麼暴躁,但是你已經沒有了以前的優勢,減少了外表的吸引力,

沒有讓他合理化你的理由,只會讓你們的相處出現問題。

外在吸引力是一時的,唯有內在吸引力才是永恆的,比如待人接物的能力和生活態度等。

提高自己的附加價值,提升自己的綜合競爭能力,改變自己的處事方式,

用樂觀的心態面對生活,讓自己的形象變得陽光,由內而外散發迷人魅力,這樣才能長久保持你的吸引力。

對長期關係的影響。

「妻子在附加價值上的不足,讓老公的需求得不到滿足,他就會找另外的人滿足自己的缺失感。」

人是會不斷變化的,俗話說三十而立,

當他的年齡到達一定程度他會全方位地為自己的將來作打算,有自己的工作計劃,會去提升自己的能力。

而這時如果你沒有跟上對方,去提升自己的附加價值,反而責備對方「跟你這麼多年,你怎麼變了,不如從前那般待自己」,

那麼你們之間的差距只會越來越大,思想的分歧也會隨之變大,為你們的關係增添危機。

提升自己的附加價值,做到和對方共同進步,保持你們的共同性,為你們的愛情減少危機。

從他不願意回家這點可以看出,他對原有的家已經失望透頂,

他不想看到妻子,妻子在他心中的形象已經被小三遠遠地拋離了,外遇讓他有了跟小三共度的理由。

如果是因為自身原因而導致丈夫有家不想回,那就得及時反省錯誤,

要讓自己能夠超越小三,懂得營造一個溫馨浪漫的家庭,要讓丈夫看到你願意為了挽回他而做出改變,

當他願意主動體會與你相伴的感受時,你便能慢慢挽回對方的心了。

Comodo SSL