忘不了前任的男人,這些表現會非常明顯

男女感情

忘不了前任

聽人說魚的記憶只有七秒,所以它們不會有那麼多內心掙扎,

因為每過七秒,都是一次全新的開始。

可人的記憶卻長達一輩子,

有些人從我們的生命中擦肩而過,卻留下不可磨滅的印記,在我們的腦海中銘記一生。

大概那些放不下前任的男人,都會有這種感觸吧。

在我看來,男人雖然表面大大咧咧,可動情之後卻會表現得非常細膩和認真。

他們記得前任的喜好,記得前任的生日,記得與前任經歷的種種美好。

男人們雖然不曾表露心中思念,但卻從未有半點遺忘,此篇我們就來聊聊這個話題:

忘不了前任的男人,這些表現會非常明顯。

清楚記得前任的一切

男人一旦動情就會變得執著,

即使分開很久,他也會清楚記得前任的喜好、習慣和聯繫方式,似乎兩人從未分開過。

你和他走在街上,有時他還會下意識地叫錯名字。

可當你問他還記得某某某時,他又會不假思索的告訴你,我早就忘記了。

真的忘記了嗎?人的記憶真有這麼不靠譜嗎?

一個男人如果不是得了老年痴呆或健忘症,又怎麼會把自己的前任徹底遺忘呢?

分明是自欺欺人!

女人要明白,聊起前任時,那個回答你「我忘了」的男人,其實還清楚記得前任的一切。

也只有向你坦白過去,心如止水,波瀾不驚的男人,才是真的「忘記了」。

時不時在社群發些文藝動態

有些時候,那個粗枝大葉的男人也會發些非常文藝的內容博人眼球。

你或許覺得無關緊要,卻不知這些感慨和領悟,都是他內心情感的糾結與不捨。

文藝的動態並不是為了彰顯才氣,而是因為他內心有所訴求。

比如希望得到某人的稱讚和關注,也比如想起了曾經深刻的戀愛,所以才會用這種隱晦的動態發洩情緒。

要知道,男人對感情問題都是非常克制的,他們很少公開表露自己的內心情緒。

可一旦把心中思念放在網路平台上公諸人前,那就說明他內心的思念已經達到極限,很難放下和前任經歷的美好時光。

留戀故地

男人忘不了前任的第三個特徵,就是留戀故地。

他過去和前任去過的地方,現在也經常去,雖然他可能會帶你一起,可誰知他看到熟悉的景色時,心裡想念的又是誰呢?

在粗枝大葉的男人眼裡,和愛人一起去過的地方,承載了太多的美好與回憶。

雖然他嘴上一言不發,但內心卻早已波瀾起伏。

所謂留戀故地,也不過是睹物思人的一種藉口罷了。

或許你會好奇,這種留戀故地的男人,需要多久才能放下前任呢?

在我看來,這並沒有一個明確的答案,

因為那個地方一直存在,所以每每看到,他都會心生留戀。

除非它有一天徹底改變,讓他找不到從前的感覺,才有可能放下舊情。

我們這一生,多多少少都經歷過幾段感情,有過幾個前任。

不管曾經甜蜜、痛苦、酸楚、難過,都已成為過去,沒必要再留戀了。

怕就怕有些男人,一邊四處尋找新歡,說著海誓山盟,心裡卻始終裝著舊愛,不肯放手。

既然已經天涯末路,就請兩兩相忘,別因為曾經的舊情,辜負了眼下的幸福。

Comodo SSL