該怎麼樣經營婚姻?

婚姻狀況

婚姻經營

你們之間出現問題了,丈夫的心開始不在你身上,

或許是因為爭吵、矛盾,或許是對婚姻生活的厭倦,

而你們之間壓抑的氣氛也直接影響到你的心情。

你不知所措,究竟問題出在哪裡,為什麼你們會走到今天這一步?

其實這些問題都是可以解決的。

婚姻生活只是一個人生活中的一部分,但不是全部。

不要自以為是的為了完美的婚姻盡心盡意付出了全部的感情,最終還得不到點滴的認可。

學會做妻子,也要學會享受生活,不要因為婚姻生活而迷失自己。

在自己都不知道自己是誰的情況下,還能指望老公對你不茫然,還有感覺嗎?

找回自己,做好自己,活出一個真實自信的自己,而不要為了所謂的理由迷失困窘自己。

愛,其實很簡單,最關鍵是自己在如何面對和接受當下的自己才是最值得反思的問題。

把家營造成「溫柔鄉」

有些女人自以為強勢的態度能夠讓老公乖乖聽話,但是這樣強勢的正室正是小三喜歡的。

強勢的女人往往會逼迫老公,在婚姻生活中處處不認同老公的付出,不尊重老公。

如果小三在這時候適當地示弱,表現出一副需要你老公保護,崇拜你老公的模樣,

這樣往往能夠抓住男人心。

想要增加老公對你的好感,就要了解男人的內在需求,

男人需要被尊重、被認同和被崇拜,

學會把家營造成溫柔鄉,滿足老公的內在需求,這樣才能增加老公的好感。

改變自己

你們當初從互相吸引、相戀並且步入婚姻,你必然有能夠吸引你老公的地方。

找出當初老公是被你哪方面所吸引,然後努力變成之前的樣子,

情景再現,讓老公感覺彷彿又回到初戀的時候,這樣有利於挽回婚姻。

並且於此同時,自己也要找出自身的問題,做出整改,

做一個成熟並且有魅力的女性,相信這樣一定可以把你老公重新吸引回來的。

Comodo SSL