有一種心酸,是明明很愛對方,卻只能祝福

愛情

在一起

這一生,只為了你而來,這一世,只為了你而愛。

到最後,卻變成了曲終人散,只能帶著遺憾祝福你。

曾經以為世界很美,都是最美好的相遇,從不會有離別。

後來,才知道世界上有太多的離別了,

即便很相愛的人,因為各種各樣的原因,也有可能會走到離別的那一天,

即便心有不舍,心有不甘,也只能選擇離別。

然後,留下的只是斑駁的歲月,和無法回去的曾經,想愛卻不能愛。

有一種心酸,是明明很愛對方,卻只能祝福。

因為知道兩個人沒有以後,最後只能各安天涯,在對方的生命裡變成一個註定要走的過客。

有一種心酸,是明明很愛對方,卻表達不完美,不知道該如何說。

愛需要很好的表達,沒有那麼多的心有靈犀,不需要說任何的話語,就能夠明白對方所想,所思。

有一種心酸,是明明很愛對方,卻只能放棄,放棄也許是最好的選擇。

雖然有一絲遺憾,有一絲不甘心,但只能放棄。

因為與其得到對方的人,卻得不到心,不如選擇放棄,獨留自己一個人傷悲。

有一種心酸,是明明很愛對方,卻傻傻的獨自等待,無怨亦無悔。

有的愛情,可能要經過漫長的等待才有結果,這個過程是最難熬的,

因為不確定結果會不會如自己的意,卻還是執著的等待著對方。

有一種心酸,是明明很愛對方,卻不能聯繫,只能夠獨自思念對方。

愛一個人,當然想要時時刻刻都和對方在一起,聯繫對方,就好像「一日不見如隔三秋」。

然而,現實卻是不能聯繫,因為這份愛對對方來說,也許只是負擔。

有一種心酸,是明明很愛對方,卻知道沒有未來,註定有緣無分。

沒有未來的愛情最讓人心疼了,明明那麼愛,卻有緣無分,只能在心裡想想對方,

除此以外,什麼也做不了。

為什麼有的人明明很愛對方,卻說不愛了,明明很難受,卻還是提出分手了?

那是因為愛已經變成了傷害,即便你不是故意的,即便你最不想傷害的人就是對方,

可是終究還是造成了傷害,永遠無法彌補。

有一種心酸,是明明很愛對方,卻只能祝福。

祝福對方雖然很難,但只要是真心愛著對方,就不會覺得太難。

因為愛可以讓人妥協,妥協,再妥協。

有一種心酸,是明明很愛對方,卻只能祝福。

即便從來沒有說過一句祝福的話語,即便從對方的生活裡面消失了,即便不能在一起,即便幸福不是自己給的,

也在心裡默默的祝福著對方,願對方永遠幸福下去。

兩個人有緣無分,最後只能面對曲終人散,也就是離別的時候,更是兩個人最終從相愛變成路人的時候。

終究是曾經愛過的人,都捨不得對方過得不好。

所以,最後做一個有風度的人,選擇祝福對方,也祝福自己,願兩個人都能夠找到屬於彼此的幸福。

Comodo SSL