他真的不愛你,你騙不了你自己

男女感情

思念

你有沒有愛過一個不愛你的人?

在你遇到他的那一刻,你就註定要嘗盡苦澀。

你看見他時心跳加速,他靠近你時你手腳慌亂,他不見時你惶惶不安。

你既想見他,卻又害怕見到他,

看不見他的時候你會覺得想念,看見他的時候你又心慌意亂,就連走路都快同手同腳。

你在意他對你的目光,在意他的任何看法,甚至為了他而改變自己,

你以為這就是愛情的力量,你以為你這樣做就能夠引起他的注意。

你深愛著他,即便你們無法常常相見,你也在世界的另一端悄悄的關注著他的一切。

你會時不時的點開他的社群,進入他的朋友圈,認真的看他的每一條動態。

你會點開IG關注著他每天所發的照片,如果他某一天發的圖比較多,你就會暗暗猜測他這一天到底在幹什麼,

如果他好幾天沒發文,你又會擔心他一整天宅在家裡面覺得無聊。

你想給他發訊息,但卻又害怕打擾到他,

在思念難耐的情況之下,你終於鼓足勇氣找了一個話題,然後將訊息發送出去。

那一刻之後,手機變成了你最關注的東西,你心煩意亂,時不時的看著手機螢幕,等待著他的回覆,

一有訊息提示音,你就欣喜若狂的打開查看,你以為是他,可並非如此。

於是,你就在這種期待與失望中自我折磨,或許他真的會回覆你,但也只是簡單的幾個字罷了,

可即便只是隻言片語你也會欣喜若狂。

如果他不回覆你,你這一整天都會陷入胡思亂想當中,你的心情也會變得異常低落。

你也曾想過放棄,從此以後不再給他發訊息,不再打擾他,

你忍了很久,但最終還是抵不過內心的思念。

有時候你好不容易堅持住,

可只要他的一張圖片,一個表情,或者只是簡單的幾句話,你就會忘記他之前的所有冷漠。

沒錯,這就是你,一個為了愛情卑微到塵埃,收起自己的自尊,鼓起勇氣,為愛情而付出的你。

可這樣的你一點都不可愛,因為你所付出的一切都是不值得的,

人世間最大的痛苦莫過於愛上一個不愛你的人,

你所以為的感動,你所以為的付出,在別人眼中不過是多餘的罷了。

他真的不愛你,你別再騙你自己了。

愛你的人不會讓你嘗盡苦澀。

網友小美曾經愛上過一個男孩,那是她高中時候的同桌,他的一言一行都深深影響著她。

她苦戀他多年,心中裝不下任何異性。

可在那個男人的心目當中,她又算什麼呢?

他不過是他無聊時候用來打發時間的工具罷了。

分開兩地之後,他們偶爾也會有聯絡,只是這種聯絡不帶有任何感情色彩。

小美盡心盡力的付出,可對方的態度卻總是忽冷忽熱,甚至陷入冷漠。

小美一直自我折磨著,因為想他而痛苦,因為放不下而難受,就這樣過了幾年,小美終於醒悟了。

如今的她已到了談婚論嫁的年齡,她不想再為一個不值得的人等待,

因為那樣的行為不僅荒唐而且可笑,或許在別人眼中愚昧至極。

真正愛你的人是不會讓你嘗盡苦澀的,愛情本是這個世界上最甜蜜的東西,

如果你所以為的愛情是苦澀的,那只能證明,在這段愛當中自始至終只有你一個人投入其中罷了。

不管是單戀,還是戀愛,只要你覺得痛苦,覺得被冷落,覺得內心被折磨,

那都證明對方心中沒你,既然如此你又何苦苦苦糾纏?

愛你的人會時刻在乎你的感受。

朋友小張有著一段讓人羨慕的愛情故事,

他是所有人眼中的直男,不懂得討女孩子歡心,也不懂得追求女孩,

所以到了30歲他依然單身一人。

可就在這個時候他跟高中同學聯繫上了,那個時候的他們是同桌,有過一段懵懂的青春。

那樣的青春對於他們來說或許是最珍貴的,以至於即便相隔十幾年,他們依然不會覺得對方陌生。

雖相隔兩地,但他們時不時會聯絡他們,會將自己在生活當中的所見所聞分享給對方,

即便不天天聊天,但他們也會時刻牽掛著對方。

小張很在意對方的感受,如果有一天他因為工作繁忙沒來得及回覆訊息,他就會給予對方合適的解釋。

他從來不會無緣無故的消失,也不會對對方忽冷忽熱,因為他真的很在乎她。

有時候他看見一件東西就會想到那個女孩,想到她曾經說過的話。

如今的他們已經打算結婚了,所有朋友都送出了最真誠的祝福,

在旁人看來他們的愛情故事是這世間最難得的,

他們相識於年少時期,那個時候的他們還不懂愛情,但他們遇到了彼此,並且在對方心裡住下了。

這些年來他們各自過著不同的生活,但老天是仁慈的,又給了他們一次機會,並且讓他們終成眷屬。

這是一個兩情相悅的故事,所以才能夠得到最為完美的結局。

當你真心愛上一個人的時候,你不會敷衍他,也不會冷落他,因為你真的非常在意他的感受。

哪怕是他的隻言片語,你都會牢牢放在心上,你關注著他的一切,因為他早就住進了你的心房。

愛上一個不愛自己的人,放不下一個該放下的人,本就是這世界上最痛苦的事情,曾經的你們以為愛情是甜蜜而偉大的。

可當你們嘗盡苦痛,飽受折磨之後,你們不得不承認愛上一個不愛自己的人,便是這世間最大的酷刑,

從你們將心交給對方的那一刻起就已經輸得一塌糊塗了。

你們反覆自我欺騙,欺騙自己在對方心中的位置,欺騙著對方心中有自己。

其實,你比誰都清楚,他心中根本就沒有你,

他之所以冷落你並不是因為繁忙,而是因為你對他而言一點都不重要。

不要再執迷不悟下去了,忘記他吧,忘記那個心中沒有你的人,你才能從痛苦中走出來。

Comodo SSL