男生假裝愛你的表現,有哪些呢?

感情

不愛了

「這家小籠包很難買啊,早上要排好久的隊呢!」

「我昨晚隨口說了一句想吃,今早上班前就看到桌上放著啦。」

「我男朋友買太多啦,所以拜託你幫我解決掉它們。」

大清早就被塞了一嘴狗糧的我默默打開電腦開始工作,但腦子裡浮現的卻是其中一位女孩的諮詢。

女孩和男朋友冷戰已幾天,她生日那天的12點收到了一堆祝福,唯獨沒有男朋友。

等到當天的七八點也沒有任何表示,女生就忐忑地問了一句,

結果收到的回答是「最近忙,過段時間給你補過。」

但等了大半個月男朋友仍然沒有表示,她就又問了一遍,

結果男友就生氣了,覺得她沒事找事,兩人不歡而散。

女孩零零散散又發了一些日常,最後問了我一句:「你覺得他還愛我嗎?」

其實當女生問其他人還愛不愛的時候,內心早已有了答案,只是不願意去相信,找了諸多藉口來安慰自己。

那麼男生假裝愛你的表現有哪些呢?

口頭是真愛你

嘴上的甜言蜜語永遠抵不過實際的行動。

謊話說一千次哪怕自己都當真了可還是謊話,情話說了一百遍,但是一碰到需要他的時候總是當機,

這樣的男生說愛你的話,恐怕只有他自己相信。

發的早晚安是真的,只不過可能是群發;深夜找你聊的雞湯也是真的,只不過天亮就忘光;

閒時給你發的寶貝我想你了,不過是他複製貼上的其中一步。

結果就是他口頭上說愛你,只有你當了真。

等他撩到滿意的漂亮女孩,你不過是前塵過往雲煙中微不足道的塵埃。

你以為他的愛是獨家售賣,他卻批量發售,你以為他社群發的心事只有你懂,其實他只是又撒了一圈網。

當他永遠口頭愛你,沒實際行動的時候,就該明白只是他打發時間的可有可無。

真的愛你的人,一定是藏起被花刺割傷的手心才捨得把清晨帶露水的花遞給你,

而不是在路邊隨手拔了一棵狗尾巴草說,這個花真美,最襯你這樣的美人。

他的對外空間沒有你

「不在社群中曬女友的男生都不是真的愛你。」

這句話我倒不是完全贊同,畢竟社群不是全部,但若是在全部的對外空間裡你都是空白那就值得思考。

所謂對外空間的範圍很大,大到社交平台,小到親人朋友同事。

當感情穩定後,仍然接觸不到他的生活圈,這樣的感情多半不會長久。

不管是他覺得你不適合被介紹,還是他有難言之隱,

至少能肯定的是,你們的感情遠沒有你想的那麼穩固和完美,畢竟你只是個「隱形女友」。

被外部知道的感情要收尾總是出奇的麻煩,光解釋說法就得準備一筐。

所以,一開始就存著不長久的想法自然希望任何事情都簡單收尾。

在一起前後宛若兩人

其實很多女生都會遇到這個情況,為什麼男朋友在追到我後態度完全不一樣了。

其實這個現象還挺常見的,隨著相處時間的增多,對方看到更多的是缺點而不是優點。

而當感情出現問題後,女生的狀態是糾結痛苦,試圖通過爭吵拉黑的手段來達到溝通的效果,

但很多男生採取的方法都是冷處理,且絕對不主動提分手。

不再及時回覆的消息,敷衍的再見和關心,連見面都稍顯急促。

不再願意溝通的人單方面關閉了溝通通道,也意味著他想分割兩人的親密關係了。

感情變淡或者在相處中發現不合適都能理解,

但能及時止損友好再見的感情非得在得過且過中將最後一絲情誼拖得絲毫不剩也著實傷人。

能理解熱情的變淡,但不能原諒以此為藉口的冷暴力。

喪失了溝通欲的感情早晚會結束。

當然,一段感情,最有發言權的唯有當事的兩人。

但愛是需要用正確的方式表達的。當他習慣性忘記了自己許下的承諾,他生活中的任何事情都優先於你,

自然就會覺得多一點的付出都是累贅,更別提愛了。

其實很多時候,對方是否對你用心,是否對這段感情報以長久的期待,雙方都能從對方的表現中感知一二,

很多時候只是不願意去戳破遮蓋真相的紗布讓自己和對方都顯得體面一些。

如果只想談一場省錢省心省時的戀愛,那女孩子是圖你老還是圖你不洗澡?!

你覺得不被愛的表現是什麼?

Comodo SSL