如何應對婚姻中,男人的外遇問題?

外遇

男人外遇

在面對老公外遇,原配當街撒潑歇斯底里去鬧,值嗎?

我只能說,我們可能控制不了自己當時痛苦的心境,但是這樣真的很不值!

這種當街大鬧,等於把二人的關係完全給撕裂開了,你的所作所為也只是成全了對你狠心的渣男。

而且會把對方越推越遠,最後受傷的是誰,是自己,會讓自己更加的傷痕累累。

給你三個建議怎麼處理男人外遇的問題。

不要大吵大鬧,理性對待

許多妻子在發現老公外遇後,採取最多的行動就是:一哭二鬧三上吊,而且還想鬧得人盡皆知的地步。

往往這個時候,你不但得不到大家的同情,只會成為大家飯後討論的對象。

如果因為你的大吵大鬧,把老公逼急了,還會讓他有一種破罐子破摔的心理,

乾脆就直接跟你離婚或者外遇的次數更加頻繁。

如果再碰到本來就想跟你離婚的,這樣做反而成全他了。

所以在發現老公外遇後,不是跟他大吵大鬧,而是應該讓自己恢復理性,理智的去對待這件事。

這個時候你需要做的就是讓他知道:就算沒有了他,你也會過的很好。

側面告訴他你對這件事的態度,也向他表明你也可以離開他。

男人都喜歡犯賤,越是不容易得到的時候越是想得到,

你這做了,反而會更容易讓他意識到自己的錯誤,從而洗心革面。

管住他的金庫,和自己的孩子達成聯盟,孤立他

男人一有錢就變壞,這是亘古不變的道理,當然沒錢婚姻也可能會不穩定,

一旦男人有錢了,就有很多的小姑娘來招惹他,男人都是受不了美女的誘惑的。

這個時候你一定要做好思想和心理準備,

一旦發現自己的男人外遇,表面上可以不動聲色,但暗地裡要掌管起家裡的經濟大權。

以家庭理財為由,讓他上繳大部分的收入。

主動和孩子增進感情,和孩子結成聯盟,讓他感到自己被孤立了。

這樣一來他就被動了,都知道養小三需要很多的財力的,你這樣做就斷了他的後路。

但是僅僅這樣做,有可能會適得其反,他還有可能會背地裡私藏小金庫的。

那該怎麼做呢?

在管住他的財政的時候,還要同時有相應的暗示他你已經知道他找小三的事情,讓他知道並且考慮找小三的後果,

當然這個時候你一定得要冷靜,如果你不想和他一刀兩斷的話,也就沒必要急於跟他亮底牌,

不要和他大吵大鬧,一定要給他一個台階下。

要知道每個男人的經濟和孩子都是他的軟肋,如果不是陷得很深的情況下,也就會因這兩個原因懸崖落馬的。

做出改變

改變與提升是改變當下糟糕狀況很好的一個方法,所以不用懷疑是不是真的做出改變能挽回老公,

答案不是肯定,確實必須。

這也是我們常說的,努力不一定能成功,但是不努力就一定沒辦法成功。

改變也是如此。無論你們的婚姻問題出現在哪裡,做出改變和提升,是挽回的一個有效防範。

Comodo SSL