女人的濫情,藏在這些小行為中

女人感情

備胎

越來越多的人對愛情變得不屑一顧,甚至還狠狠奚落那些忠於婚姻,嚮往真愛的人。

嘲諷你傻,痴痴的付出得不到回應,

反而遭到背叛,嗤笑你蠢,費盡心力得到無關痛癢的話,連點關心都得不到。

而她利用嘴上的喜歡,能輕而易舉的讓男人趨之旁鶩大獻殷勤,

覺得沒意思了,就轉身進入下一段朦朧的暗示,繼續隨心所欲。

這類女人的所作所為所思所想,屬於濫情的典型表現,

她們自以為站到了制高點,操控著別人的喜歡來榨取利益,從而瞧不起為愛痴心的人。

殊不知,她們連自尊自愛為人的基礎都喪失在了狹窄短淺的利益裡,

對此哪個男人又會願意娶她妻。

或許抱著玩累了找個老實人接盤的念頭,

但現在誰都不傻,一旦察覺到了苗頭,根本不可能讓你參與事關他一輩子幸福的婚姻裡。

所以男人要防患於未然,趁未曾被欺騙,就要學會判斷,拒絕讓自己淪為接盤俠,

而女人的濫情,藏在這些小行為中,別大意了。

善於利用異性關係

花心的女人在數量中取勝,遊走於眾多異性之間,藉助曖昧的言辭謀取一星半點好處,

但濫情的女人,她不求數量只求質量。

在交往中,身邊的異性也許不夠多,可個個對她都掏心掏肺的好,宛如正牌男朋友。

她想要的東西,幾乎是一張口就有好幾份擺放在眼前,遇到任何麻煩都有人積極替她善後。

做人哪有那麼順風順水,所以你在和她相處時,看出她深受異性歡迎,薪水不高卻活得有滋有味,

什麼事都能一個電話就有人心甘情願的幫忙,足以說明這個女人不簡單。

若她和你接觸沒多久,就拿一言一行來把控你的情緒,

調動你的保護慾,向你尋求溫暖,熟練的下套輕易的撩撥你的心,就該注意了。

種種跡象表明,她是一個不惜代價用愛情引你上鉤的濫情女人,不然誰會巴巴地做備胎。

對陌生的異性搭訕手到擒來

對一件事熟練進了骨子,哪怕有意地遮掩也擋不住融入習慣的自然而然,

就像右撇子的人裝不了左撇子一般,根深蒂固的東西是很難改變的。

因而在你和女人進行短暫的約會時,不管去吃東西遇到男服務員,還是買東西遇到男老闆,

她總能以一兩句話和對方相談甚歡,同時還不會冷落你。

說好聽點是善於交友,說難聽點就是對搭訕手到擒來,

畢竟正經點的女孩,對陌生人的警惕之心時時刻刻都少不了,更別提主動和人言笑晏晏。

濫情的女人之所以會走哪聊哪,無非是習慣了搭訕,擴展她的圈子,尋覓新的對象,

才會忍不住的做出這種行為。

每次得到好處的反應會激勵你

男人享受來自女人的崇拜和讚美,一旦接收到了異性的散發出曖昧的訊號,就會上綱上線,

認為自己和對方只有一步之遙就能成為正式的男女朋友。

於是女人抓住了這一弱點,選擇犧牲幾句好聽的情話,來穩定住你的付出,

比如你送了她禮物,準備了小驚喜,在接收的瞬間一臉的欣喜,

興奮的表示「愛死你了,你怎麼對我這麼好,要感動哭了」的言辭和誇張的動作。

給你一種她被感動了,她很喜歡的標籤,

於是為了這短暫的認同感,男人在付出的這條道上一去不復返。

但女人始終只表現出一種「哇」的驚喜感,激動的抱一抱你,其餘的則避而不談。

可見她擅長的行為不僅僅是對你一人如此,別傻到以為你是特殊的,

要知道濫情的女人從不介意言語和動作上的一些小甜頭。

骨子裡比較濫情的女人,她就是利用了男人愛占小便宜的心理來為自己謀取更多的利益。

最初的交往,你會為發展迅速又簡單而竊喜,認為自己遇到了要求不苛刻,為愛主動的好女人,

卻不知女人只是和你互惠互利,從未想過進入穩定的戀人關係。

所以別抱捷徑的想法,因為你遇到的女人很有可能對愛濫情。

而蛛絲馬跡的端倪會在這三種行為暴露無遺,不大意就能輕而易舉的鑑別出不同尋常。

也想對女人說,不管你是被傷害到了靠濫情保護自己,還是單純為了利益無底線,

都請你靜下心多想想,這條路不好走,

特別是越往後越艱難,不願自己到頭來沒個歸屬,就撿起尊嚴,認真努力的活著,終歸有人對你溫柔以待。

 Comodo SSL