遲早都要走,何不瀟灑放開手!

感情

放手

那些揚言要陪你走完一生的人,總是走到半途就不見了。

大概有些人就是這樣,毫無徵兆的說愛你,然後又悄無聲息地離開。

原來,只要分開了的人,無論原來是多麼熟悉,都會慢慢變得疏遠起來。

再驚天動地的山盟海誓,都抵不上不離不棄的陪伴相守,再刻骨銘心的愛戀,都不如柴米油鹽平實的幸福。

陪在身邊才算擁有,愛到習慣才能長久。

懂你的人,會用你所需要的方式去愛你;

不懂你的人,會用他所需要的方式去愛你。

生命是一種緣,你刻意追求的東西也許終生得不到,

而你不曾期遇的燦爛,反而會在你的淡泊從容中不期而至。

生活裡,不是因為不快樂,才傷感,也不是因為不幸福,才傷感。

受過傷,吃過苦,熬過罪,挺過累的人會更加勇敢,因為他們知道,最痛不過如此。

一生只談一次戀愛是最好的,經歷的太多了,會麻木;分離多了,會習慣;換戀人多了,會比較;

到最後,你不會再相信愛情,你百般討好去愛一個人,以為他總會感動總會記著你的好,

只是你不知道,容易得到的往往都不被珍惜。

所以,要想對方愛你,你得先知道疼你自己

昨天的太陽,曬不乾今天的衣裳,

不要總在過去的回憶裡纏綿,活在過去,處處是心結,往前走,從此,處處都是好運。

如果一個人在你嘴裡、在你心裡、在你腦海裡、在你夢裡、卻不在你身邊,那是怎樣的疼痛!

很多時候的我們:表面裝作無所謂,其實都有一把辛酸淚,人前看似無堅不摧,背後都有脆弱的軟肋。

後來,孤街沒了浪人,深巷沒了老貓,卻都瀰漫著孤獨的味道。

不敢說出口,因為我膽小,因為如果你拒絕,我以後就不能夠再見到你了,寧願默默的愛著你,不能讓你知道,

直到你投進別人的懷抱!

總有一天我會默默走開,不帶任何聲響,我錯過了很多,所以我總是一個人難過。

過度的熱情,會把被愛的人寵壞;忽冷忽熱的回覆,會把最愛你的人推開。

很多關係,不是老的好,也不是新的好,而是一起經歷了一些事之後,你還真切的覺得對方挺好,

這才是值得你去認真對待和掏心的關係。

時間是悄無聲息的,人世間沒有人不走過風風雨雨,大大小小的困難的事。

被自己所愛的人深愛著是什麼樣的感覺呢?會是什麼樣子呢?

能夠立刻回答的人,你要知道自己是多麼幸福的人。

有些人,走著走著就進了心裡,恰似故友;有些人,走著走著就淡出視線,難以交心。

所以,人與人之間的相遇靠緣分,心與心相知靠真誠。

別去強求不是你的東西,別去強留不屬於你的人,因為他們本就不該是你的,遲早都要走,何不瀟灑放開手。

 Comodo SSL