分手後想挽回,但被多次拒絕怎麼辦?

感情

感情挽回

愛走到了盡頭,為什麼就只有分手?

是感情沒了?有新歡了?厭倦了?還是已經沒有共同的言語了。

大多數挽回的人,都是因為覺得對方對自己不太喜歡了,使得自己內心不甘心受冷落,

不由自主的會發出憑什麼,你到底是什麼意思說明白,是不是有新歡了等。

可你從來不會去想,有這些情況的出現,完全就是源於你們之間的感情已經消耗殆盡。

當沒有了可以被消耗的,等著你們的就只會是分手了。

前任想要和你分手,說到底,是因為你無法理解對方。

一. 為什麼你的挽回毫無效果?

他喜歡吃西瓜,可是你給了他一車橘子,你覺得自己都被感動到了,他為什麼沒有被感動?

他無言以對,你卻對所有人說,你花光了所有的錢給他買了一車橘子,卻沒能將他感動到,

他一定是一個鐵石心腸的人,他的人品確定是有問題的。

可是……他只是喜歡西瓜而已啊。

很諷刺,是嗎?

你傾盡了所有,以為能獲取他的愛,最終卻是連一點感動都沒有。

挽回中也是如此!

雖然你做了那麼多,但是挽回依舊收效甚微,很可能是因為你給的,從來都不是他想要的。

你不理解分手的原因,你不了解他的需求,只是盲目聽從雞湯或者流傳的挽回技巧就去操作,

你的付出,最終無效。

二. 切忌各種低姿態的挽回

通過質問、哀求、勸服甚至跪舔的低姿態的挽回,永遠是效果甚微而且是最low的挽回方法。

很多人總是想著問問對方還喜歡不喜歡自己,這不是很明顯嗎!

沒那麼喜歡了,還用得著去問嗎?

當然大部分人說,我只要他給我一個了斷,我就死心了。

我怎麼覺得你是自欺欺人。其實有太多的人是默認分手的,哪有什麼了斷。

當他給你說了,是的,不喜歡你了。

然後,你真的能不糾纏了嗎?

說實話,你會痛苦一陣,可能你還會說,不行,我得把他重新追回來......

我看到的你是這樣的。

大部分挽回的人口口聲聲說一套,然後行為上又做一套,我覺得很虛偽。

剛還牛逼的不得了,一會兒就成了慫包。

我覺得質問,本身就很low,說的在難聽一點,死皮賴臉。

你在極度情緒化的狀態下,很難去站在對方的角度理解對方的想法,

反而經常去質問對方:「我哪裡不好,你為什麼要和我分手?」

就像指著對方鼻子說:我無法理解你,你給我解釋一下分手的原因!

這種理直氣壯承認自己傻的行為,只會引起對方的反感。

三. 關於情感消耗

什麼是情感消耗?

就是你們能走到一起,是因為彼此有感覺,也想雙方能夠在愛裡共同進步。

在一起後,你的小吵小鬧,慢慢的消耗對方的耐性;你的蠻不講理,慢慢消耗對方的容忍度,直到最後把舒適感都消耗完。

當然,他也會消耗的你的忍耐力,對你冷暴力多了,你也會感受不到安全感,這會引起一系列的變化。

只是當初你毫不重視,一心以為這些小事不足以影響到你們的感情,

可是那全都只是你的以為,感情在這不知不覺中被消耗,

待其中一方忍耐不了,提出分手,我相信你也能發現裡面的問題。

你不想失去他,更多是因為你覺得自己還能堅持,可他對你的感覺感情已經消失全無,沒有什麼可以再消耗。

愛你的時候,再吵鬧的再厲害都可以看看你的臉,待臉都看膩的時候,分手是最後的選擇。

四. 你的付出需要踩點

如果想的話,你可以和任何人談戀愛,當然包括你的前任。

只要你足夠付出足夠多的經歷去理解對方。

首先,你要知道,他需要的是什麼。

你都清楚嗎?他嚮往怎樣的生活?甚至是他欣賞你哪一點?他討厭你哪一點?

如果現在的你是一臉茫然,那麼,從這一刻起,你就要學會踩點。

所以判斷一個人適不適合挽回,就看你們願不願意為了理解對方去付出自己精力。

就像《圍城》裡面趙辛楣所說的:

「結婚以後的蜜月旅行是次序顛倒的,應該先共同旅行一個月,

一個月舟車僕僕以後,雙方還沒有彼此看破,彼此厭惡,還沒有吵翻嘴臉,

還要維持原來的婚約,這種夫婦保證不會離婚。」

想要挽回,你的優勢就在於已經知道雙方之間的問題在哪,挽回的關鍵就在於理解對方,

那麼你能夠去理解對方嗎?你願意去理解對方嗎?

畢竟兩個人在一起,最重要的就是理解。

重拾雙方美好回憶,收集你們快樂的往事,寫成文字或者做成影片,

文筆不好的可以請人代筆,不擅長的也可以請人幫忙製作,

做好以後把它們送給對方分享,讓對方記起你的好,記起愛情的甜蜜,讓對方給你挽回的機會。

除了以上,還有兩點你需要在挽回的過程中特別關注,那就是是感覺和吸引。

在逆轉關係的過程中,重點是通過吸引,然後找感覺。

假如自己整容變成像美女演員或者像韓國女團一樣的外形,

但你們沒有感覺,那光靠外形是也是吸引不到的,男性也是同樣的道理。

前任第二次重新的去選擇你的時候,一定是基於你們彼此產生新的感覺,

所以說你的操作包括建立吸引力,一定要圍繞怎麼樣去產生感覺來進行。

 Comodo SSL