背叛婚姻的男人,逃不過三種結局

外遇

男人背叛

對於一對夫妻來說,最悲哀的事情,莫過於度過了風雨、熬過了苦難,最後卻敗給了一個外人。

有沒有發現,大多數男人在背叛自己婚姻的時候,都抱著一種僥倖心理。

往往很自信,以為自己能夠瞞天過海,滴水不漏。

然而世界沒有不透風的牆,紙永遠是包不住火的。

還有少數男人,感覺自己是遇到了真愛,為了所謂的「真愛」奮不顧身,不惜拋妻棄子,

以為等著自己的是康莊大道,從此開啟幸福的人生,美滿的生活。

一個男人,如果他背叛了婚姻,離婚後又和第三者組建了新的家庭,能過得好嗎?

今天這篇文章,就是想要給男人提個醒,

認清現實,別活在自己的幻想之中,好好珍惜眼前的生活,忠於自己的婚姻。

背叛婚姻的男人,逃不過三種結局!

第一, 互相折磨、相愛相殺。

為什麼這樣說?

因為彼此的心裡,根本就不信任對方,從而出現猜忌和懷疑。

人都是這樣的,並不是說哪一個兩個,

後來大家都會開始思考一個問題:「他既然能背叛前任,是不是也會背叛我?」

再好的感情,也經不起這樣的消耗和折騰,沒有一定的信任,兩個人也是過不下去的。

你防著我、我防著你,在一起互相折磨、相愛相殺,

因為是付出了很大的代價才走到一起的,輕易不會選擇離婚。

說白了,兩個人完全就是在毀滅對方,

時間久了,彼此都疲憊不堪、精疲力竭。

感情都是這樣,剛在一起的時候都是新鮮的,但等時間久了,所有的問題都會逐漸浮出水面,

因為大家都會暴露出自己真實的樣子,卸下自己的偽裝,開始考慮一些現實的問題。

不可能有人不在乎,除非兩個人只是各取所需,可即便是各取所需,也還是會有占有的慾望。

因為每個人都害怕別人搶走那些原本屬於自己的東西,或者自己的利益。

很現實,也是事實,根本就沒辦法逃避的。

第二,因果循環、被人背叛。

人能背叛婚姻一次,就能背叛婚姻兩次,不是婚姻有問題,只是迷戀那種刺激感覺。

就像貓在嘗過魚腥味以後,就再也戒不掉了。

內心始終是蠢蠢欲動的,一旦有合適的機會,都會鋌而走險。

這種情況有很多,還有也是婚姻內部原因導致的。

兩個人既然能結婚,說明對未來的生活還是很期待的,

把後來的日子想像的光彩熠熠、光鮮亮麗,都以為是遇到了對的人。

但等真正生活在一塊的時候,便會大失所望,眼前的日子不是自己想像中的那樣。

於是對於婚姻的忠誠度就更低了,尤其是男人,更容易因為新鮮感和失望再一次背叛婚姻。

一場惡性循環,永無止境。

更或者,因為兩個人的婚姻不被親朋好友或家人祝福,使得兩個人寸步難行。

慢慢就有了想要逃離的念頭,更不會珍惜了。

堅持和放棄往往都在一瞬間,但從你選擇墮落的那一刻起,慾望如同決堤的洪水,

不管後來和誰結婚,都是一樣的。

第三,將就湊合、勉強維持。

說來,這也是算是最好的一種情況了。

大家都知道的,不論多麼轟轟烈烈的感情,最後都只有一個去處,回歸平淡,

隨之而來的就是柴米油鹽、人情世故的現實生活。

所以兩個人在後來多多少少會有點後悔,折騰了一圈,又回到了原點。

還有也不只是折騰那麼簡單,為此犧牲和放棄了很多,付出了很大的代價。

說白了,也不過就是從一個坑跳到了另外一個坑。

這個時候兩個人的感情也會面臨巨大的挑戰,勉強維持,湊活著過完這一生。

一段幸福的婚姻,離不開兩個人的努力,家裡人的祝福也是很重要的。

不被認可、不被祝福,會讓夫妻之間產生很多不必要的矛盾和隔閡。

再加上兩邊孩子在中間牽扯,使得兩個人就更加難過了。

如果頭婚的日子不好過,那麼二婚的日子相對來說更難過一些,面臨的挑戰和考驗要更多。

甚至到了婚後,兩個人會如同過街老鼠一樣,人人喊打,被世人所鄙夷和嫌棄。

一般來說,背叛婚姻的男人和第三者重組家庭,逃不過這三種結局。

所以從這一點也能看出,男人夠不夠聰明。

聰明的男人,永遠會忠於自己的婚姻,忠於自己的家庭,然後日子過得越來越好。

有些男人總抱怨自己日子過得不好,其實何嘗不是自己一手造成的呢?

這真的就是一種「連環效應」,一環扣著一環,哪一環要是出錯了,整個生命軌跡都會被破壞。

運氣不是虛無縹緲的東西,來自你的堅持和努力。

忠誠是一種選擇,有什麼樣的選擇,就會有什麼樣的生活。

不要放著眼前的好日子不過,非要去折騰和鬧騰,到頭來追悔莫及。

任何理由都不是背叛婚姻的理由,有些錯誤,是犯不得的。

 Comodo SSL