艷星驚爆被抓姦!介入乾哥婚姻成小三

娛樂中心/綜合報導

57歲香港演員詹秉熙入行多年,因一出道便擔綱男主角和女神張曼玉飾演情侶走紅,無奈拍完該片後傳出得罪高層被雪藏,葬送星途,後靠接拍三級片養家。他和老婆Sandy結婚30年、育有2女,今(12)日卻驚爆婚外情,偷吃47歲豔星「乾妹」顏仟汶,2人還被正宮當場「抓姦」,掀起熱議。

詹秉熙、顏仟汶星路際遇相仿,都曾在90年代轉戰三級片界,詹秉熙因星途不順才下海,女方則是為罹癌父親籌醫藥費參與過多部三級片,甚至還有3點全露演出。近日驚爆顏仟汶成「小三」介入男方家庭,且還被正宮在家裡抓姦。對此,詹秉熙出面回應,坦承和老婆婚姻出現問題,但強調和顏仟汶是「好朋友」關係,不是外界所傳的婚外情,至於抓姦一事,他則打臉稱「不可能」,無奈嘆可能是「流年不利」。

此外,顏仟汶也力撇自己是小三,和詹秉熙口吻一致,堅稱雙方僅是好朋友,其他事情則不願多說,「這些是他和太太的事」,最後被問到和詹秉熙有無發展可能,她則語帶保留:「沒發生的東西不會答,這些沒人知道。」也表示不會開口勸說夫妻和好,認為感情真的沒得勸。

- 三立新聞網 setn.com

Comodo SSL