男人的愛情邏輯,根本與你大不相同

愛情

感情

男人的愛情邏輯和女人不同,男人把戀愛和婚姻分的很清。

所以女人要了解男人的愛情思維,才能掌控他的愛情心理,千萬不要做只陪他看盡萬物到頭來卻一場空的所謂知己。

只有知己知彼,了解男人的思維邏輯,才能收穫屬於你的幸福。

男人對你的愛是離不開他的生理慾望的

在戀愛中有一件事是不可避免的,那就是各自的生理慾望,

我想女人肯定都曾有過這樣的想法吧,他到底是愛我的靈魂還是我的肉體?

在這裡我想說如果一個男人真的愛你,他會適當的控制自己的生理慾望,

比方說你不想在戀愛過程中把自己託付給他,想在新婚之夜把自己託付出去,

如果這個男人真的愛你,他會尊重你的決定,適當的控制自己的生理慾望。

當然,這裡也不排除雙方自願。

性是人的本能,從很早以前就有一句話「飽暖思淫慾」。

需聲明的是,這裡說的「淫慾」絕非貶義詞,而是指正常人的生理慾求。

那麼作為一個女人,重要的不是給不給男人,而是學會判斷這個男人是不是真的愛你,

他的愛是不是能勝過生理需求,並升華到精神上的愛。

那麼,女人怎樣處理好性於愛的關係呢?

女人,如果你準備好為一個愛你的男人獻身,

首先請你判斷這個男人是不是真的愛你,願意一直保護你,陪伴和照顧著你,

而不僅僅是逢場作戲,滿足自己的生理慾望。

第一,要看這個男人是不是願意為你克制自己。

如果一個男人真的愛你,就不會在一個月那幾天對你提出無理的要求。

一個愛你的男人絕不會因自己一時的慾念去傷害心愛的女人。

第二,他是不是為你而變得規規矩矩。

一個男人真的愛你,他會把你當做這一生唯一的女人,不會去招惹別的女人,也不會對別的女人有興趣,

因為真愛你的男人會對你一心一意,想和你走過一輩子,而不是一陣子。

第三,愛你的男人在親熱過後,不是自顧自的倒頭就睡。

而是和你聊聊他的理想,家人,他的事業,或是有關他的一切事情。

因為這表明他對你是真心的,他想讓你更全面的了解他。

第四,如果一個男人願意在跟你親熱之後看你安靜睡去的樣子,那麼這個男人一定很愛你。

因為他把你當作一件珍寶,而不是滿足自己慾望的工具。

戀愛和婚姻,在男人心裡是兩種概念

正處在戀愛中的女人一般會問男人這樣的問題:「你會不會娶我?你會不會和我結婚?」

幾乎所有處在戀愛中的女人都想知道答案。

對於女人來說,戀愛的目的很單純,那就是為了結婚。

如果你不娶我,我有什麼理由和你在一起?

女人青春有限,因此不得不珍惜,所以女人都希望把自己最珍貴的年華送給那個可以陪伴自己一生的男人。

或許男人選擇和你戀愛,是看上了你的外貌,或是你做的一手好菜,他都有可能和你談一場風花雪月的戀愛。

但到最後,他可能會拋棄你,因為很多男人,沒結婚之前生活很自由,不止交往過一個女友,

但是在婚後他就會和其他女人保持距離,變得收斂自己。

在這裡不難看出在男人心裡,戀愛和婚姻是兩碼事。

男人在戀愛中一般選擇一個自己喜歡的女人,而在結婚時,卻會選擇一個賢惠持家的女人。

因為男人可以沒有愛情,或者說男人懂得取捨,能夠理性的選擇婚姻,而不像女人為愛可以付出一切。

在男人選戀愛對象時,就像選衣服,會挑漂亮好看的,而挑老婆就像選鞋子一樣,會選舒適貼心的。

男人在選結婚對象的時候,首先想的是這個女人會不會勤儉持家,而不是在乎對方是不是個美女。

男人在戀愛中很會把握自己的分寸,在戀愛中他只會對你獻出三分的真心,只有等到結婚後他才會對你付出全部。

女人相對來說就不理智了,因為女人在戀愛中總是獻出自己的全部,到頭來這個男人一走了之,給自己留下傷痛。

在男人看來,戀愛只是一個享受浪漫的過程,重要的是感覺,結果不重要,

而結婚要選擇一個居家過日子的女人才是最重要的。

在戀愛中,女人總是太過依賴男人,而忽略了男人內心最真實的想法。

等發現時,以為時已晚,男人早已離開你,成為別人的另一半了。

總歸來說,如果一個男人愛你,他一定會對你有「性趣」,但是這並不意味著男人一但索取,女人就要答應。

在女人配合男人時,一定要搞明白他是不是真的愛你,你值不值得為他這樣,

如果他只是為了得到你的身體,而不是真的愛你,那女人就要好好理智的思考思考了,千萬別成為男人慾望的犧牲品。

在戀愛中女人要多留一點心眼,給自己留一條後路,要學會思考這個男人是愛上了你的美貌,還是想踏踏實實的和你過日子,

這個男人的目的是不是想和你結婚,女人要跟男人學學理智的取捨愛情。

要知道在男人眼裡,戀愛和婚姻是不同的。

最後說一句:「男女相處需要彼此付出,彼此理解,彼此共同經營這份愛,才能使這份愛持久。」

 Comodo SSL