女生如何挽回愛情?

感情

感情挽回

在感情中,有時候男方會想要分手,不管女方如何挽留,總是難以獲得滿意的結局。

而女方想說分手,分一千次也分不乾淨。

但是如果男人想要分手,基本一次就死心。

那麼面對男方決心要分手,女方應該如何挽留呢?

一、你先要冷靜下來,找出感情破裂的原因

大多數女生聽到分手理由直接就懵了,不捨得自己和他那麼多年的感情,不想和對方分開。

但是你有沒有想過,他跟你說的分手理由是你們分開的真正原因嗎?

還是他想在最後維護自己的形象,給你一個不可拒絕的理由讓你合理化自己不去怪他,不讓他承擔分手的責任呢?

知道真正的分手原因你才知道如何去挽回他

二、看清自我,找出缺點

看清自我,就是對自己身上的缺點認知清晰,改掉缺點。

其實這也是二次吸引的基礎,因此,自己必須要去做出改變。

缺點這種東西也是相對而言的例如你覺得自己很活潑,也許別人會認為你很聒噪;

你覺得自己很安靜,也許別人會認為你很內向。

認知清晰就是清楚你在別人中的優缺點是什麼。

分手的下場,不是一個人造成的。

也許你覺得好的,對他來說並不好,當分手的時候他說出你的缺點,你才會反應過來,我是這樣嗎?

千萬不要打著為他好的旗號去放大自己的缺點,這樣只會讓他對你更加反感。

三、了解對方,改變自己

舉個例子,他不喜歡去聚會,你卻說他交際少,帶他多去部門聚會是為了他好。

是的,你是熱心腸,本意是好的,但是在他眼中你卻是多管閒事,在強迫他做不願意的事,

雖然嘴上不說,心裡也會有不舒服的,

當類似的事情一再發生,直到他受不了時當然會提及分手,因為在他眼中你不是一個好戀人。

你可能會問自己,我錯了嗎?是的,錯了,錯在沒有真正了解對方。

想想對方為什麼提出分手,就是因為你沒了解過他,沒有給予到他想要的東西。

所以改變前先要去完全地了解對方,然後改變自己,重新煥發出吸引力。

這樣,對方才會對你感興趣,從而跟你複合。

四、提升自己的戀愛等級

戀愛等級就是男女在戀愛關係中相處的技巧,

男人的戀愛等級必須得提升,否則他是沒有帶領女人的能力的。

比如一個戀愛等級高的女人,在兩個人相處的過程中他會更懂得了解對方的內心需求,

懂得如何與對方更好地相處,減少矛盾的發生。

即使在矛盾發生的時候,戀愛等級高的人會懂得尊重對方感受,站在對方的角度思考,為對方讓步。

而戀愛等級低的人,則會一味與對方針鋒相對,非要爭辯個對錯才甘罷休。

試想一下,與一個戀愛等級低的人相處,感情可以長久嗎?

即使感情深厚,你不懂得如何去愛,也無法長相廝守.

每個人都希望自己的感情生活能夠一帆風順,但事實就一定會順著你的意願發展嗎?

如果你不理解維持感情的關鍵,顯然是不可能的。

愛情不是單單說愛,就能白頭偕老,如果你不想你的愛情跑到半路就結束了,你就得好好經營你的感情。

兩個人相處久了,總會發生摩擦,雙方存在分歧,如果這些問題得不到好的解決,就容易導致愛情終結。

所以維持感情的關鍵,是學會建立彼此的共同性。

 Comodo SSL