男女交往中,女人從不主動聯繫你,意味著什麼?

交往

追女生

在男女感情剛開始的階段,男人往往會更加主動,這和男人的本性有關,進攻性和征服欲都很強,

喜歡打動一個女人的過程,往往都比較主動;而女人往往是矜持的、含蓄的,比較被動。

外在表現出來的,就是男人總是給女人主動發訊息,而女人主動發的比較少,甚至從不主動聯繫男人,

很多男人這個時候會覺得心裡打鼓,鬧不清女人是怎麼想的,其實不外乎以下三種情況。

第一種情況是,她雖然從不主動聯繫你,但是會認真回覆你發的每一條消息;

這時候,她其實是在暗示你有機會,可以繼續努力。

從她對你的回覆中,可以看出她對你的在意,更多是出於女人的矜持和對你的考驗。

潛台詞是:繼續加油吧,讓我看到你更多的閃光點和誠意,也許我們可以在一起。

如果男人沒有領悟到這一點,就此對女人冷淡下來,就錯過了一次絕佳的機會。

女人針對這種情況的解讀方式往往是,這個男人對我沒有誠意,可能就是在廣撒網,多捕魚,沒有一點耐心。

所以當男人撤退的時候,這段感情的結果往往就是不了了之,女人也會覺得很失望。

實際上,你可能再堅持一下下,就有機會抱得美人歸的。

第二種情況是女人從不主動聯繫你,也不回覆你的訊息。

這個時候,女人傳遞出來的訊號就很明確了,不喜歡你,頂多是當作備胎。

如果你真心覺得認準這個女人了,甘當備胎,也許在她情場失意的時候會有機會。

但是不要抱有太大希望,大機率會受傷。

這個時候,真心建議男人放棄。

畢竟你不是能夠在這個世界上的任何一個地方都能打出水來,也不是付出足夠多就一定能打動任意一個女人。

當你的投入成本越來越高,把自己的位置放得越來越卑微,付出得越來越多時,最終的結果可能就是傷得越來越重。

第三種情況是她不放鬆,不知道和你聊什麼話題,覺得很尷尬。

有一些男生不太會聊天,往往很容易把天聊死,引出來的話題,要麼女人覺得沒意思,或者完全不懂,根本沒法和你聊。

她也許喜歡你,害怕暴露了自己的無知,也許根本不知道說什麼,只好假裝不在。

這個時候,男人需要做的就是提高自己的聊天水平。

你需要了解女人喜歡什麼,找她們會感興趣的話題,可以提前做一些功課。

特別是要避免那些男人著魔,女人卻完全無感的話題。

當女人覺得有話可說,而且特別放鬆愉悅的時候,往往都是非常願意和你聊天的。

所以呀,男女交往當中,男人既要清楚女人的特點,不能因為一點挫折就打退堂鼓,了解女人的含蓄、矜持和慢熱;

同時也要能夠判斷清楚形勢,不做不必要的投入,最後把自己傷得更深。

從來不主動聯繫你的女人到底在想什麼呢?

我們還需要具體情況具體對待。

不管怎樣,願每一個渴望愛情的人都能收穫自己的幸福。

 Comodo SSL